Sabtu, 26 Maret 2011

Hostel Murah di Singapore (Orchard dan sekitarnya)

Kali2 ada yang mau liburan "on a budget" ke singapore, gue kemaren dikirimin list penginapan murah di orchard rd sama temen gue. 



Ceritanya kan lagi bokek tapi banyak gaya mau ke singapore minggu depan, jadilah grabak grubuk nyari hostel murah aja..

Ini dia list nya..
*ini gue cuma copy paste yah..bukan pernah nyobain semua nya hehe*

--------------------------------------------- 

Lucky Plaza-Orchard $ 40-60. dekat Mount Elizabeth Hospital

1. Ibu Maria #18-02: (+65) 9673 7590 atau (+65) 6738 8190

2. Madam Soh (katanya punya 4 unit) #23-02 : (+65) 6736 1306 atau (+65) 9639 1586

3. Madam Lie (adiknya Madam Soh) : (+65) 6732 5629

4. Lucky Plaza #20-03 : (+65) 6737 1003

5. Lena (65) 97371587 atau (+65) 97665990, no indonya di 0811-693088 atau di (021) 68857118 
*terakhir waktu holiday kemaren seh tarifnya $60/kamar/day*

6. Lily (katanya paling bersih) #21-01 : (+65) 6732 9876 atau (+65) 9003 0863

7. Ibu Frieda/ pembantu nya Mbak Ati - Lucky Plaza #20-01: (+65) 62386078 atau (+65) 67379128

8. Mdm. Wong (+65) 94570490 (maid: Umi/Ati +65 67387515)

9. Yani  (+65) 68352014 atau (+65) 67363901, atau langsung ke HPnya Umi (+65 90680061) 
*Room rate 50 dolar 1 malam/room, kalo lagi peak period jadi 55 dole, boleh ikut masak di dapur, kamar mandi 2, setiap hari ada yg bersiin, aircon*

10. Ibu Tini, contact no. (+65)96382430

11. Ibu Eli - (+65) 67379128  atau (+65) 62386078

12. Ibu Ani  lt 20 dan 16 (+65) 67363901

13. Hui In lt 10 -  (+65) 67325845

14. ACU lt 26 (+65) 97665703 atau (+65) 947549943

15. tante Greta (+65) 96699375

16. Juliana / Asui - lt 13, 14, 17  (+65) 81080634
 

--------------------------------------------

Gue sendiri cuma pernah nyobain 1x nginep di lucky plaza *lupa yang mana*. Kamar nya oke si, tapi waktu itu gue ga dapet yang kamar mandi dalem. Gue agak kurang sreg mesti sharing2 kamar mandi. Mana campur kan laki dan perempuan. 

Oya Sama mesti kuat2in ama bau2 balsem yak hihi. dulu si gue masih muda, sebel ama bau balsem yang nyengat *Terus kualat deh sekarang gue pun pemakai balsem2 an haha* dari rencananya 1 minggu di lucky plaza cuma tahan 2 mlm aja *manja* abis itu gue dengan ga tau dirinya numpang di apartement temen gue hihi

Yaa kalo yang mementingkan lokasi dan mikir "cuma buat numpang tidur", lucky plaza bisa dijadiin pilihan. Namanya di Orchard rd mau apa2 kan gampang :)) 


Sampe saat ini gue masih cap cip cup mau pilih yang mana. Tapi nih si Okky kekeh mau nginep nya  di Royal Plaza (dia janji rela ga lunch, jadi breakfast aja di hotel ampe begah wakaka).

11 komentar:

  1. Wow terima kasih informasinya berguna banget.

    BalasHapus
  2. Mantab nih infonya ... thx berat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ya ini sangat penting banget nanti buat liburan ke Singapura...

      Hapus
  3. Mba ini yg punya hostelnya kbnyakan org indo?

    BalasHapus
  4. Mba ini yg punya hostelnya kbnyakan org indo?

    BalasHapus
  5. Tulisannya sangat BERMANFAAT, terimakasin untuk informasi yang di berikan, sangat MEMBANTU. Semoga di berikan KESUKSESAN dan BANJIR ORDER yang lebih setiap harinya dari yang maha kuasa.

    Serta usaha yang sedang di jalani sekarang LANCAR TANPA HAMBATAN. Amin..

    Salam SUPER dari: http://sewamobilhemat.blogdetik.com/

    BalasHapus
  6. TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal Dapatkan harga promo meyambuk hari natal tahun baru Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
    Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000

    BalasHapus
  7. Harga kamar untuk lucky plaza apartemen

    Kamar standar $90 per malam (2org)
    Kamar deluxe $130 per malam (3org)
    Kamar mandi dalam $140 per mlm (2org)
    3kamar apartemen $450 (12org)
    4kamar apartemen $460 (8org)

    Untuk maklumat lanjut sila kunjungi
    Www.budgethotel.com.sg atau
    Www.luckyplaza. sg

    BalasHapus
  8. Tulisanya SANGAT BERMANFAAT, semoga semakin SUKSES dan BANJIR ORDER. Amin...
    Dari: RUMAH NUTRISI SEHAT | http://distributorherbalifemalang.wordpress.com/ | No. HP: 0856.4667.9034/0838.3427.3030 | Email: cs8.herbalife@gmail.com

    BalasHapus
  9. wahhh informasinya mantap sekali. terima kasih y :)
    kapan2 pengen ke singapura juga nih..



    perawatan tubuh | data roaming

    BalasHapus