Rabu, 15 Agustus 2012

C'estBon




Iseng beli kue ini di C'estbon PIM. kok rasanya mirip ama yang di P*nd'or? Ternyata kata sumber yang bisa dipercaya, toko kue tersohor itu mesen nya di C'estbon. Whoaaaa..pantes cara nyusun, bentuk, dan rasa mirip banget.

Kebetulan kue ini fave gue. Jadi seneng banget pas nemu versi lebih murah nya. Setoples cuma 70rb. Setengah nya P*nd'or. Gimana aku tak happy?

Abis yang suka bukan cuma gue, si azka pun suka. Sampe disayang2 dan rebutan ama azka kalo makan *emak pelit*. Tapi sekarang boleh lah kita beli masing2 1 ya ka..biar ga rebutan hahaha


Yummmmm...

13 komentar:

  1. Lohhhh ternyata si Pand'or itu outsourcing lagi? Ckckckck... udah mahal masih outsourcing!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Leony
      Katanya si begitu neyk..makanya agak nyesel kl beli pandor tuh gw sayang2 makan nya. Yah tnyata di PiM ada yg lbh murah dan sama enak nya

      Hapus
    2. kali karena outsourcing itulah makanya mahal yaaa...brarti pand'or itu untungnya lebih gede dari untungnya yg bikin kue *emak2 perhitungan*

      Hapus
  2. Gw SUKA JUGA!
    Harus geret Hani besok buat nyetoook!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Indah
      Nah lo masih ada yg mahal kan?coba lo bandingin, makan nya gantian hihi

      Yg sarang semut tuh yg mana ya? Disini ada jg mirip gini tapi atas nya brown sugar. Itu kah yang dimaksud?

      Hapus
  3. pim sebelah mana bubuuu? :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Shintata
      Skywalk deket killiney kopitiam :))

      Hapus
  4. Balasan
    1. bebe
      sampe sekarang gue ga tau nama kue nya huhu
      pokonya bawahnya keju semacam kastengel, atas nya pake gula gitu..
      super yumm..fave gue banget hihi

      Hapus
  5. Pgn yg brown sugarrrr x_x

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ochel
      Ada sih itu..ntar kl ke PIM gw coba beli ah..

      Hapus
  6. aaaaah gw doyaaan ini, nyicipinnya tiap lebaran doang ada yg kirim parcel ke kantor isinya pandor..

    duh ke PIM aja ya adanya? jauuh

    mungkin sama ky sbux yg ambil2 kue ke tempat lain, harganya dinaikin 300% *sumber terpercaya :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sely
      Sbux si wajar ya kan spesialisi nya di kopi. Kl p*ndor ini kan toko kue @_@

      Kayaknya ga cuma PiM deh. ada delivery jg. Coba google deh. Kmrn gw sempet dikasih link cestbon ama tmn gw soalnya :))

      Hapus