Selasa, 16 Oktober 2012

Giveaway!

Helloooo...

Because we had such a wonderful time in korea. I thought why not  share my happiness with you..*pegang jidat* *tumben baik* hihi

So i have a little something for you from Korea :))

Selama #koreaholiday kemaren gue kayaknya tiap hari udah bikin iri ngotor2in TL dan IG dengan foto2 dan twit ga penting gue..

Sebagai permintaan maaf, gue mau bikin giveaway disini deh..
Sekalian doa in ya semoga rejeki lancar dan kita bisa jalan2 lagi. Siapa tau kalo gue liburan lagi, gue akan bikin giveaway lagi hehe *eh kok pamrih??*

Okayy..
Jadi begini..kita semua tau lah ya kalo selain Kpop dan Drama nya, Korea juga terkenal sama fashion dan make up/skin care nya. Especially BB cream. Pasti pernah danger dong..Krim multitasking yang bisa berfungsi sebagai light foundation dan moisturizer at the same time. Info lengkap nya monggo google sendiri ya :)

Pas disana, gue dikasih banyak sample BB cream dari beberapa brand. Iseng2 gue coba aja selama gue disana. Ternyata gue suka sekali dengan hasilnya. Hasilnya menurut gue bener2 bikin muka alus dan kinclong. Love love love!!

Jadi..

Gue memutuskan untuk bikin giveaway BB cream. Ga cuma itu sih, ada beberapa barang lain. Lengkap nya liat di foto ya :)



Total ada 4 barang:
1 tas
1 BB cream
2 masker

Here's how:
1. Jelasin alasan kenapa kalian mau mendapatkan barang2 diatas

2. Tulis alasan kalian di komen. Setiap orang yang komen akan mendapatkan 1 poin.

3. Optional:
twit kalo kalian udah ikutan giveway disini beserta link postingan ini dan mention ke @ini_dhita
contoh: aku udah ikutan giveway nya @ini_dhita di (link) loh. 
Kalo udah twit akan mendapatkan extra 1 poin.

4. Tiap poin dapet 1 kupon nama.
Jadi kalo udah komen+twit akan dapet 2 kupon nama. Nanti kupon nama ini akan gue masukin tempat dan gue kocok. Yang keluar itulah pemenang nya. Jadi kayak arisan gitu :)
Tentu saja yang nulis komen + twit kesempatan menangnya lebih besar. Tapi ga menutup kemungkinan yang ga twit juga menang kan. Tergantung keberuntungan aja :)

Persyaratan:
1. Hanya hanya untuk cewek ya
2. Terbuka untuk yang tinggal di indonesia aja. Yang di luar negri boleh asal ada alamat pengiriman di indonesia.

Note:
Giveaway ini dibuka dari sekarang sampai tanggal 25 October. 
Pengumuman pememang akan diumumkan tanggal 26 october bertepatan dengan ulang tahun azka.

Silakan ikutan ya cynnn :))

Update: Karena yang ikut udah lumayan banyak dan hadiah nya cuma 1, tanggal penutupan giveaway gue cepetin ya. 
Jadi giveaway akan gue tutup MALAM INI..tanggal 17 oktober 2012 jam 23:59 WIB.

Pengumuman pemenang tetap akan diumumkan tanggal 26 oktober 2012. Yang ngocok azka :D

Make sure you check this blog on oct 26, and follow my twitter @ini_dhita. Biar lebih enak kalo mau DM.

Thank you and Good Luck :))

46 komentar:

  1. List alasannya panjaaang hehe..
    1.pas bgt bb cream abis,mau beli lg syg..mending buat beli peralatan bayi,tp makin perut besar makin jerawat merajalela,makanya pengen donk dpt bb creamnya *merki hihi
    2.Siapa tau rejeki ultah, cuma beda sehari sm azka,25 okt :))
    3. Klo ini doa aja,yakali kecipratan mba dhita bs ikut travelling kmn2 hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. arninta
      oyaaa..ultah nya deketan dong kita. gue 4nov *eh sapa yang nanya* hihi
      smoga namamu yang keluar ya :*

      Hapus
  2. biasanya cuma silent reader...lagi seseruan baca2 postingan ttg travelling Korea nya ehh kok ya pas bgt lg ada giveaway...lgsg pengen ikutan ;) hmm...alesannya krn itu tas lucuuuuuu banget...me want :))) .bb cream nya pengen cobaiinnn...soalnya asli selama ini gak pernah pake perawatan muka apapun...hahah Kali2 aja muka eike bisa kinclong n semulus bosscyin...(ktAuan deh follow twitter nya juga :)) give it to me pweassee... :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wenny
      hahaha kenapa jadi semua orang manggil gue bosscyn *jitak iti nih*
      smoga menang yah :*

      Hapus
  3. Yahhhh gue cuma bisa ikut 1 doang (balada manusia tak punya twitter). Kenapa gue pantes dapet hadiah tsb?? KARENA GUE GAK BISA DANDAN!! Jadi kali aja abis pake cream dari elu itu, muka gue bisa jadi berseri-seri dan tampak putih bersih merona, sehingga suami gue pangling dan menyangka gue miss universe.... *yak gue tau jawaban gue ini kacau, tapi yg penting gue dapet 1 poin kan yah yah yah ??*

    BalasHapus
    Balasan
    1. leony
      bikin twitter dong lee hihi biar seru kann..mayan lho hiburan nanti pas cuti melahirkan bisa twitter an :p
      kudoakan menang yaa :*

      Hapus
  4. Halo... ikutan giveaway nya yaaa alasanku:
    Soalnya kulit muka ini keriiiiing banget. Sering nya bruntusan, penen banget punya kulit muka yang mulus + kinclong gitu. Pengen nyobain bb krim tapi takut gak cocok, jadi kalo dapet gretongan kan seneng banget, nyoba dulu gitu sebelum beli ntar kalo ternyata cocok ;)
    Tas nya lucu sangat! suka banget model dan warna nya. mauuu...
    Aku suka masker wajah! Suka nyobain dan make macem2 masker! :D
    Selain itu aku juga pembaca setia blog nya Dhita. udah khatam lho! layak dong yaaa dapet giveaway nyaaa *semoga diriku beruntung* heheeee

    -suci-


    BalasHapus
  5. Asyik..ikutan giveaway-nya ah,selama ini silent reader doang. Kenapa aku layak banget dapetin itu hadiah,soalnya selama ini ngerasa muka kusam melulu + komedo yang ga ilang-ilang, padahal udah krim, nah katanya krimnya bikin kinclong dan halus jadi penasaran dong. trus itu tasnya lutttccuu udah gitu warnanya biru lagi kesukaanku banget,dan aku selama ini ga punya tas cewek soalnya biasanya kalo kerja tas ransel (biar muat banyak). Makanya kalo dapet tasnya bakal dipake banget tuh (beneran ngarep)

    *abis ini berdoa yang banyak biar beneran dapet*

    BalasHapus
  6. Ah, bulan oktober ini bulanku ikutan giveaway.
    Alesanku : @ini_dhita itu identik dengan tas( LC, C dll u name it, ketahuan deh kalo sering baca blognya), aku yang didaerah ini ingin sekali punya tasnya(asli cakep bener, birunya lucu). Huehehe, disini kan jarang ada. Apalagi BB Creamnya, dsini mana ada. Jadi, kalo bisa dapet giveaway ini, aku bakal seneng sekali.
    Semoga nanti beneran namaku yang keluar ya.. AAMIIN.
    Oya, semoga @ini_dhita dan keluarga diberi kesehatan dan rezeki biar bisa jalan-jalan lagi.. AAMIIN..

    ^_^

    BalasHapus
  7. Pengen mupeng ngiler liat tasnya, lucukkkkkk selucuk azka kalo lagi difoto. Trus kalo dapat BB Cream mau dipake langsung kali aja abis itu muka jadi ikutan kinclong berseri2, biar pantas pake lipstik merah gonjreng...yuk mari kita berdoa supaya menang, berdoa mulai....

    BalasHapus
  8. Bubu..aku mau ikutaan... mupeng liat tas nya.. oemji keren sekali.. *ya eyalah bubu dhita gituu pilhan tas nya pasti bikin ngeces* trus-trus BB cream aku belom pernah tau&belom pernah coba! *ih..norse yaa, tapi pengen cobaiin dong cream&maskeran dari korea* hii..


    duh maap ya alasannya cetek, tapi emang langsung jatuh cinta sama tas&si BB itu *semoga menaaaang..* komatkamit

    maaci bubu :*

    BalasHapus
  9. kalo giveaway2an mah eik ikuttaaan dong cyiiin... :D
    pas tau hadiahnya ada tas, maaaakk..gue pengen banget itu tas, lucuuuk..:)) secara gue bloman punya tas model selepang begono..cihuy banget ituh buat jalan2 ke bali nanti bulan mei (lama amat yak ;p)
    Nah kalo BB cream, gue ga ragu deh kalo yang dari korea, pasti bajuusss..;) sapa tau muka gue jadi kinclong kek anggota snsd kalo rutin pake bb cream..hihihi

    Smoga rejeki eik ya neeyk..;))

    BalasHapus
  10. dhita.. ikutan ya...
    nafsu banget sama tas nya..
    lucu dan keren banget!! cocok banget tuh klo di pake casual dengan jeans atau dibuat ngantor juga okeh banget.. ngiler banget sama tas nya.

    klo utk skin carenya, pas denger cerita lo di twitter yg bilang klo bb cream nya bikin kinclong, gw jd penasaran pengen nyobain juga..

    aaahh semoga saya menang salah satu ya... *langsungkhusyukberdoa*

    btw ultah lo sama kya anniversarry gw.. 4 november :)

    BalasHapus
  11. maaf ya, biasa silent reader tiba2 nongol pas give away-an..

    pengen dapetin tasnya yang lucuuuu..
    plus pengen nyobain bebe cream yang mana memang belum pernah pake atau punya sebelumnya..penasaraaaaan

    semoga beruntung (pertama kali ikut give away-an niiiiii)

    makasih mba dhita ^^

    BalasHapus
  12. bismillah ikutan ahhh

    alasan ikutan giveaway.. tasnya lucuu ak emg lagi kepengen bgt tas itu praktis lucu dan imut .. dan juga kebetulan cream-cream lagi abis dan mau nyoba produk krim korea kok yah ga kebeli mulu siapa tau dengan ikutan give away ini aku bisa dapet dan coba krim korea tersebut hehe

    duh semoga aku beruntung kebetulan pas tanggal 25 oktober 1 tahun kelahiran anak kembar ku yang sudah disurga hehe semangatttt :)

    gamsahamnidaaa mba ditaaaa


    hwaitingggggg anyeong haseooooo :)

    BalasHapus
  13. Silent reader boleh ikutan tidak mbak? Malu nih, belum pernah nyapa, udah ikutan giveaway hihihi...abis mupeng lihat tasnya yang chic walopun bukan penggemar warna biru tapi itu keliatan modis banget dan bisa dipadu padankan sama blue jeansku hehehe. Trus bb cream sama maskernya buatan Korea yang pasti banyak yang review kalau itu top abis jadi penasaran deh. Sudah segitu dulu, melipir dulu...makasih mbak Dhita :D

    BalasHapus
  14. Ngikuuutt!

    Kenapa gue layak mendapatkan hadiah-hadiah tersebut:
    1. Seperti yang gue pernah komen Di blognya Novi, pengetahuan gue soal moisturizer2an itu nol besar, cuma sepertinya seiring bertambahnya usia udah harus rajin pake mouisturizer, secara udah bruntusan gak jelas ini kulit muka. Siapa tau kalo pake BB cream kulit muka gue jadi sehalus kulit mukanya Madeline *ngarep*
    2. Itu tas lucuk banget!
    3. Berkali-kali ikutan giveaway gaaaaak pernah menang2, semoga kali ini diriku beruntung.

    *siap-siap ngetweet* Btw... Twitter gue @aputriani ya.

    BalasHapus
  15. Hihi...silent reader akhirnya ikutan giveaway *tutupmuka*
    somehow aku follower blog & twittermu hihi...

    Alasan ikut giveaway:
    Paling gak suka & gak hobi dandan, tapi langsung tertarik pengen nyobain bb creamnya, mudah2an cocok kayak testimonimu yah mb Dit2 #salahkaniklanmudiatas

    Tasnya cihui banget...pengeen punyaaa hahaha

    Good luck aja deh :)

    BalasHapus
  16. Hihi...silent reader akhirnya ikutan giveaway *tutupmuka*
    somehow aku follower blog & twittermu hihi...

    Alasan ikut giveaway:
    Paling gak suka & gak hobi dandan, tapi langsung tertarik pengen nyobain bb creamnya, mudah2an cocok kayak testimonimu yah mb Dit2 #salahkaniklanmudiatas

    Tasnya cihui banget...pengeen punyaaa hahaha

    Good luck aja deh :)

    BalasHapus
  17. Ikutaaaan *Banci gratisan*
    Alasan mau banget dapet hadiahnya karena :
    Gw baru sekali nyobain BB cream lokal dan kuciwa, yakali kalo yang asli dari korea lebih bagus gitu trus gw bisa tambah cakep secara kulit bruntusan dan berminyak parah abis pulang liburan dari kampung suami.
    Semoga menang-semoga menang *baca mantra*

    BalasHapus
  18. heyho Dhita :)
    iya seru banget ya jalan2nya, walau ada adegan azka nyari mainan itu.hihi mpe dibela2in dicari yah..
    pengen barang2 di atas, soanya kamu bilang bikin kinclong. hahaha. soalnya ni muka emang ga pernah perawatan semenjak punya anak *curcol
    siapa tau si BB cream dan masker bikin aku menjadi kembali seperti gadis *ga mungkin ya hahaha*
    thanks! :)

    BalasHapus
  19. mau ikutan juga ah...
    biasanya cma jadi silent reader doank....
    alasan ikutan karena,,, bb cream di rumah uda mau abis...males banget mau beli eh kebetulan ada giveaway ini....lumayan kan kalo dapet...hehehehe
    trus itu tas kayaknya cocok deh ama sragam kantor yg warnanya biru kaya sopir taksi...semoga ditambahin tas ini bisa kliatan tambah kece pas pake sragam...hehehehe
    trus mau maskernya karna kayaknya uda lama banget nggak maskeran...trakhir pas mau nikah kayaknya...itu brarti 2 taun lalu...huahahahahaha

    BalasHapus
  20. ikut giveaway demi meramaikan acara hihihi *tabur2 konfeti*
    mau banget hadiahnya karena pengen nyoba produk perawatan dari korea (blom pernah sebelumnya) dan namanya mau nyoba, cari yang gratis dong (gak mau rugi).

    BalasHapus
  21. Akuh ikoott bubuu!!

    Alesanya: kepengen sekinclong artisss2 K-pop :D

    *bakar dupa, komat kamit baca jampi2 semoga menaaang*

    BalasHapus
  22. Akuuu ikutan ya, salam kenal dulu sebelumnya :D

    Aku mau banget dapet hadiahnya, terutama yg BB cream..soalnya semenjak hamil mukaku jadi kusam, siapa tau dengan si BB cream ini muka ku bisa kinclong seketika :D .. nanti pas lahiran aku mau pake, biat pas di shoot kamera hasilnya ok walau kondisi lagi ngeden hehe..

    BalasHapus
  23. Ikuut dong Dhiiittt...

    Mau hadiahnya karena :
    1.Gratiissss kaaaannn???? nah kl edisi gratisan, pasti lgs ngikooddd...
    2.Biar ikutan kiclong dan bs menyamar jadi ABG kyk Dhita yg bhasil lolos nonton KPop
    3.Beneer bgt IG ma TL penuh ma foto2 Korea.. Jadi niiih yaa.. GA kl dapet ..yaaah dimaapkeeuunn... atas bombardir TL n IG :p

    Pssstt.. napa GA nya ga tiket PP ke Korea Dhit?? *mintaditoyor

    BalasHapus
  24. gw cuma mau menuhin komen :p

    alasan :
    Karena lo utang oleh oleh ama gw hahahahaaa

    BalasHapus
  25. Bismillah mao ikutan Giveaway Mbak Dita.

    Yang selama ini saya silent reader. Saya maaaaaoooo banget hadiahnya doownk soalnya:
    - Saya belum pernah yang namanya dapet barang dari luar negeri (apalagi ke luar negeri) kasiaan deeh :( *curcol*
    - Apalagi itu oleh-oleh dan gratiiiiiiisss :-*,
    - Pengen banget pake itu BB cream dan maskernya, siapa tau nanti wajah saya bisa kinclong kaya personil SNSD, hehehee...

    Dan siapa tau ajaah saya beruntung, bisa sebagai hadiah ulang tahun saya 1hari setelah Ultah Kakak Azka, tanggal 27 Oktober, hahahaaayy...

    BalasHapus
  26. Huahaha, sama kayak yang lain. Biasa jadi silent reader sekarang begitu ada hadiah saya langsung nongol. :D

    Alasan mau hadiah giveaway :
    suka pake bb cream Korea tapi lumayan ye harganyaaa :D
    terus hadiahnya kan dari Korea langsung, kali-kali aja bisa ketularan ke Korea langsung. Aminnnnnnnn

    BalasHapus
  27. boleh ikutan Giveaway kah mbak dhita?

    Mendamba nyoba BB cream nan terkenal itu.
    Bisakah bikin muka kinlcong?
    ya kinclong ga dapet minimal noda2 bekas jerawat ini memudar (nah loh malah curhat)
    plus naksir tas. walopun alasannya sama kayak lain2 tapi ya emang gt mba..

    BalasHapus
  28. Aaahhh..mau ikutaaann..
    Alesannya:
    Masih perlu alesan ya buat dapetin tas secantik itu?ditambah BBcream + mask pula, Siapa yang sanggup nolak sih.. dan selama inipun belum pernah coba BB cream itu kayak apa, semoga kita berjodoh ya BB cream.. :D

    BalasHapus
  29. halooo mba dita, selama ini silent reader, ada giveaway ini jadi gatel pengen ikutan hehehe..
    Alesan 1 : sama kaya para ibu2 dan mba2 diatas, ngiler liat tas nya lucuu, selain itu bb cream nya juga bikin penasaran, aku nyobain bb cream nya maybeline mukaku koq kaya bruntusan, semoga kalo dapet bb cream plus maskernya bisa sedikit ngurangin bruntusanku ini.
    Alesan 2 : karena pas banget hari terakhir ini aku ulang tahun hehhee...dan belum dapet kado dari siapa2 hikzz (kasian amat gw:)...semoga bisa ini rejeki aku yaa..

    Maksih sebelumnya
    Cheers :)

    BalasHapus
  30. Mba Dita mudah2an maskernya jadi rezeki gw.Alasannya karena gw belakangan lagi doyan bgt maskeran, sekali2 pengen gituh pake masker aseliiii dari korea.sape tau wajah eike jadi kaya yuna *maksa*.....

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  32. Hi Dhita :)
    ikutan aaah, lumayan kali aja dapet tas :D
    Alasan gw ikutan giveaway-nya elo, 1.gw pengen dapetin tas elo karena belom punya tas model begitu 2.pengen nyobain BB Cream yang dari korea, yg buatan dalam negeri ada sih tapi gw pengen tau aja BB Cream asli Korea rasanya kayak apa :)

    Twitter gw @HoneyJT :)

    Maacih :) *mulut komat kamit biar menang*

    BalasHapus
  33. ikutannn!!! #nonamanis #cintagratisan

    nek, gw mau cobain bb cream asli dari korea yang katanya warna creamnya jelmaan pinkish - pearlish bikin muka yang punya uneven skin toned bisa "rata". Nahhh muka akik tuh blentang blentong neykkk, banyak beut flek flek gituuuuu. rawwwr. Sedih deh tiap mikap kudu tebel setebel2nya buat nyaru-in flek2 iniii... Sayangnya gw juga ga punya twitta lagi dhit, macam mana iniiiii?

    BalasHapus
  34. wuaaahh... baru pertama kali ngiterin ni blog eh ada giveaway nya :D *girang*

    alesannya karena emang lagi nyari BB cream, di indo ada sih tapi gak kebeli mulu *maklum kantong mahasiswa*
    smoga aja dapet BB cream yg dr korea nya langsung, krna kbtulan jg lg kena hallyu wave jadi pinginnya hal2 yg berbau korea hihi
    tas nya jg lucu abis, blm punya tas yang kyak gitu semoga dapet aamiin .___.

    BalasHapus
  35. Hello.. ikutan yah! :]!

    Alasan pengen dapetin barang2 diatas, simply karna aku cewek. Dan udah takdir kali ya kalo cewek itu suka banged sama barang2 kayak tas (apalagi tasnya lucukkk), BB cream n masker.

    Smoga aku termasuk orang2 yang beruntung kali ini :)))) ..God Bless U n family

    BalasHapus
  36. Halo kak :D ikutan ya
    Karena aku sukaaa banget yg berbau korea ❤ semoga nanti abis tamat kuliah bisa ke korea juga hihi

    Eka.dyana@ymail.com

    BalasHapus
  37. hi masi boleh ikutan kan??
    1.pengeeen banget nyobain yg namanya BBcream
    2.itu barang barang asli dr korea kan,sapa tau karna pernah pegang barang yg asli bl di korea jadi ktularan liburan ke korea,,amiiin
    3.moga mbak dhita makin sering liburan ke luar trus jd makin sering kasih giveaway :)

    BalasHapus
  38. Mbakkkk..kan give away:) ya mau dong dong...silent reader keluar, secara eike mental gratisan,hahaha. Selain krn gretong yah,krn sy naksir si tas biru unyu ituh. classic vintage.kl produk BBcream/masker boleh juga lahhh, sejauh ini cocok sih sy pk produk korea:)

    BalasHapus
  39. Syarifatun Niswa17 Oktober 2012 21.05

    Ikutan ya, alesanku :
    Kalo aku pake tas itu dan nyobain BB Creamnya, pasti penampilanku keliatan beda.
    Lebih kinclong dan modis dong. :D
    Btw, ultahku akhir oktober..
    Jadi, semoga ini menjadi kado ultahku ya.. AAMIIN.

    BalasHapus
  40. Hallo, salam kenal.Ikutan ya.
    Alesannya: IRT seperti saya pengen nyoba BB Creamnya, biar ngerasa macam artis/girlband korea yang cantik dan mulus kulitnya. Hihihihi..
    :)

    BalasHapus
  41. waaahhh.. tinggal di kalibata city?
    berarti tiap hari gue lewatin donk?
    :D

    BalasHapus
  42. alhamdulilah aku menang mksh mba dita :*

    BalasHapus
  43. Paragraph writing is also a fun, if you be acquainted with afterward you can write or else it
    is complicated to write.
    Also see my page > Canada Goose Jakker

    BalasHapus