Jumat, 07 Desember 2012

Me Want Blog MakeOver

Gue adalah tipe orang yang gaptek kalo urusan utak atik blog template. Percaya atau tidak 2 blog gue, baik yang ini dan turiskece, admin nya adalah okky alias pak suami. Kalo turiskece si ada iti juga yang bisa utak atik. Tapi kalo blog ini, semua hasil utak atik okky.

Jadi kalo tiba2 blog gue kacau bentuk nya, jangan tanya padaku yah haha.
Orang gue aja kadang buka blog kaget sendiri kok berbeza yah ini blog?? 
Sampe mau posting aja gue harus bbm okky nanya ini dashboard nya mana ya? *tutup muka*


Pokonya gitu deh..

Hasilnya ya pastinya tampilan blog gue ga sepenuhnya seperti yang gue mau hehe. Tapi berhubung kalo kebanyakan request ama okky takut disemprot, jadilah gue iya2 in aja design yang dia pilih. Pasrah cerita nya hehe.

Pas gue blogwalking ke blog nya shinta ternyata lagi ngadain giveaway yang hadiah nya free makeover  blog. Whoaaaa udah pasti gue tertarik banget. 

Sebenernya  yang gue pengen ga aneh2 si. I like vintage shabby chic kinda style. Tapi yang ga terlalu banyak detail. Errr itu mah ribet ya maunya hihi. 

Color template nya pengen kayak gini








Cerita nya labil bingung pengen yang mana..

Pengen yang colorful, simply to describe my colorful life..
Terus kok kayaknya catchy yah kalo liat blog warna-warni. Ya ga sih? hihi

Tapiii..

Pengen juga yang girly dengan warna dominan pink dan hijau..kayak template ketiga itu.
Karena pink adalah warna fave gue dan menurit Feng Shui warna hijau itu cocok untuk gue dan okky. Jadilah gue pengen ada 2 warna itu di blog gue *tetep masih Feng Shui*

Untuk header pengen tetep pake foto. Maaf ya jiwa narsis masih menggelora..

Untuk background, button social media (twitter, FB, dll) pengen nya juga sesuai tema shabby chick. Ga tau kenapa lagi suka sama design2 dengan tema kayak gitu. Pokonya gue seneng liat2 design di shabbyblogs.

Masalahnya entah kenapa tiap gue coba pake background dari situ..ada aja kekacauan yang bikin frustasi. Jadi selalu gagal..

Makanya nih berharap bener blog gue bisa di make over sesuai keinginan kuu...
Pleasee please make me win *ngerayu*

9 komentar:

  1. Hihi aku ikutan juga. Smoga salah satu dr kita menang yahhh

    BalasHapus
  2. Yang ketiga lucuuu... akupun suka liat-liat dan download di shabbyblogs, lucu-lucuu.. :D
    Semoga menang yaaa... :)

    BalasHapus
  3. Color pallette nya keren ^^
    Gud luck yaa :D

    BalasHapus
  4. http://www.korlimindonesia.com
    http://www.dimensibeton.com
    http://www.bajatehnik.com
    http://www.pulsajago.com
    http://www.pusathabbatussauda.com
    http://www.pusatragam.com
    http://www.pusatperalatanspbu.com
    http://www.perdanasadewa.com
    http://www.tokobungabandungregi.com
    http://www.hargaconveyor.com
    http://www.ratulistrik.com
    http://www.obatherbalkatarak.com
    http://www.erabaruakurasindo.com
    http://www.rajapipaindonesia.com
    http://www.dicatravel.com
    http://www.adiyasaabadi.com
    http://www.rak-gudang.com
    http://www.pabrikkitchenset.com
    http://www.amjairvent.co.id
    http://www.alkahfigalerimuslim.com
    http://www.mobilsuzukiabs.com
    http://www.lovindogarment.com
    http://www.jualbrackettvmurah.com
    http://www.peralatanspburja.com
    http://www.gudangsapimurah.com
    http://www.isuzupromomgd.com
    http://www.agenlampujalanled.com
    http://www.k-waxinghouse.com
    http://www.rajabatualam.com
    http://www.kolaplus.com
    http://www.autopost.4plar.com

    BalasHapus
  5. mantap mas infonya dan salam kenal

    BalasHapus
  6. makasih bos infonya dan semoga bermanfaat

    BalasHapus
  7. terimakasih gan tentang infonya dan salam sukses

    BalasHapus