Bongkar2lemari

GARAGE SALE FROM MY PERSONAL COLLECTIONS
Berhubung lemari mulai penuh sesak, gue garage sale beberapa disini
Semoga ada yang tertarik yah ^_^

(page ini akan terus di update from time to time, jadi silakan ceki2 terus yah)

Contacts:
ini_dhita@yahoo.com
@ini_dhita




RULES: 
1. Biar adil untuk semuanya, harga udah nett dan belum termasuk ongkir yah.
2. Pembayaran max 1x24 jam.
3. Rate ongkir adalah JNE reguler, karena ga semua JNE ada service JNE OKE. Dan gue kalo kirim barang, selewat nya aja JNE yang mana.
4. Barang dikirim max H+1 setelah pembayaran

Note:
- Warna MUNGKIN akan sedikit berbeda dari di foto. Tapi gue berusaha foto warna yang semirip mungkin. 

HAPPY SHOPPING!! ^_^


*Keep Scrolling down yah..upload yang baru2 di bawah soalnya :)

****************************

BYSI ruffles dress
Size M
Rarely worn

Lucu banget loh ini dress nya. Bikin keliatan kurus. Mungkin karena warna nya hitam dan banyak ruffles nya. Jadi nutupin lemak2 :D

harga 90rb




Magnolia Tulip Dress
All size, fit for size S-M

for your reference gue tingginya 158cm, dan dress ini jatohnya kurleb 7-8cm di bawah lutut

harga : 60rb




ShopAtVelvet peplum skirt
never worn
size L (best fit for M - tau sendiri size nya velvet kecil2)
LP : 37cm, panjang 59cm

harga : 50rb


Fossil Bag for Man
Kondisi masih bagus
Full leather

Harga 1,2jt (belum termasuk ongkir - prefer pake gojek kalo seputar jakarta biar lebih aman)





New With Tag Gaudi Little Black Dress
all size (perfect for size S-M)
bahan chiffon, jadi jatohnya flowy

harga 180rb



13. Oasis LBD
bahan kaos
Size 10 (for size M-L)
harga beli kurang lebih 1jt. Emang banyak detail dan potongan nya bikin keliatan ramping :)

harga 200rb 





***

From Azka Collection

4. Happy Land Puzzle ELC
kondisi masih bagus banget

harga 55rb


Silakan liat contacts di atas ya :)

Pos populer dari blog ini

Demi Kurus - Fase induksi

The Famous dr.Ucok

Starbucks Secret Recipe