Senin, 09 Januari 2012

Resolusi 2012

mumpung awal taun, jadi mikir2 pengen apa aja ya di taun 2012 ini..

Pengen Kurus!!! 
please deh 2-3 kg lagi aja masak ga bisa sih?? :(

Liburan berdua suami
pengen nya sih udah dari dulu..tapi kok ga tega terus ya harus ninggalin azka. sekarang kan udah mayan gede nih. kayaknya udah cukup umur deh buat dititipin beberapa hari aja. Ceritanya honeymoon lagi sebelum hamil lagi.


Travel to new place
Pengen nya si ke korea atau New Zealand..ayo nabunggggggg!!!


Asset bisa nambah min 10%
ihh taun ini pas review asset cuma nambah dikit karena saham sempet anjlok. yang nolong cuma karena gue ada LM aja. jadi nutupin kerugian dari saham. Gini deh akibat terlalu risk taker, sebagian besar ditarok di Reksadana saham atau saham langsung. jadi nya kalo rugi ya cukup bikin manyun.

Tapi tenang..untuk tujuan2 penting seperti uang sekolah si udah aman  :)

Punya passive income
So far apartement mini kita di kalibata city udah hampir selese. mungkin bulan depan gue mulai nge design interior nya. secara mini gitu, interior nya mesti dibuat se effisien mungkin supaya terlihat lapang. sekarang masih dalam tahap browsing2 interior designer yang affordable. semoga aja mid year nanti udah bisa disewain dan mulai dapet pemasukan :))

Bagus-in rumah
Sekarang si udah cukup bagus lah buat gue. tapi rencananya pengen bikin decent bedroom buat azka. sekarang status nya kan masih kamar main. ga ada tempat tidur bok. masih gabung tidur nya kita sempit2an bertiga hihi. kayaknya udah saat nya ya azka punya kamar sendiri.

terus pengen bikin additional kamar mandi buat di bawah..sekarang cuma ada toilet aja. kalo bonyok ke rumah tuh suka susah mau wudhu karena mesti ke atas. nyokap gue dengkul nya sakit kalo mesti naik2. jadi gue pikir perlu deh nambah kamar mandi kecil di bawah. apalagi nanti kalo punya baby lagi dan para ortu mau nginep udah enak kan ada kamar mandi.

Olahraga rutin
At least treadmill an aja deh yang udah nangkring dengan manis di rumah. dipake sih selama ini, tapi ga rutin. pengen nya rutin supaya sehat juga :)


Nambah anak?
errr masih wacana aja sih..tapi ngeliat tingkah azka sekarang kok masih agak takut ya. petakilan gitu, gue ngeri perut gue di tendang :p but who knows? we'll see deh gimana nanti


So far itu aja sih kayaknya yang mayan penting. yang ga penting macam dunia per shopping an mah ditulis 2 hari 2 malem ga cukup kayaknya *lebay*  

3 komentar:

  1. ayo kita hamilllllllll ^____^

    BalasHapus
  2. Diiiitt gue interior desainer yg affordable looh
    :D

    - dila temennya rinda

    BalasHapus
  3. lia
    yukk..kasih tau ya mau kapan. halah ini mau hamil apa mau lunch?hihi

    dila
    asikkk..nanti kita ngobrol2 yah hehe

    BalasHapus