Jumat, 22 Juni 2012

Jualan Pocket Bac Bath&Body Works

Permisiii...
aku numpang jualan ya hehe

Udah tau dong Pocket Bac BBW ini lagi hitzz bener deh..
Liat aja di tas2 ibu muda jaman sekarang pasti tergantung si BBW ini.
apalagi yang punya anak kecil..wajib kayaknya ya punya ginian.
Emang lucu2 holder dan pocket bac nya pun wangi nya enak2 :)

Kemaren2 jualan di twitter, terus barangnya sempet abis.
sekarang dateng lagi nih hand gel dan holder nya..


Pocket Bac hand gel - 30rb



atas ke bawah:
1. bee well (lavender honey)
2. bee nice ( honey berry) - sold out
3. jungle camo
4. tiger eye (orange)
5. strawberry



atas ke bawah:
1. carribean escape - sold out
2. bee good ( honey vanilla)
3. malibu citrus
4. i love you - sold out
5. california poppy - sold out
6. ocean blossom
7. watermelon basil - sold out
8. sweet pea - sold out
9. raspberry pink peony - sold out




atas ke bawah
1. sweet pea - sold out 
2. apple lavender
3. watermelon apple
4. i love sports (citrus)
5. royal purple (grape)
6. paris amour - sold out
7. pacific blue - sold out
8. paint the town red (strawberry kiss)
9. watermelon cherry - sold out

magnetic holder (untuk ditempel di kulkas) - 90rb





bag holder blink2 - 60rb


kiri ke kanan
- pink (sold out)
- hit am (sold out)
- hijau (sold out)
- ungu
- putih transpran (sold out)

silakan kakak..monggo diborong yah :)


Note:
animal holder ga ada yah..habis *suka banyak yang nanya soalnya huhu*

contacts:
ini_dhita(at)yahoo(dot)com
or mention di @ini_dhita

Thank youuu
*kepret2 duit supaya laris manis*
*buat beli tas ini hasilnya* #eaaaa

Update:
UDAH GA JUALAN LAGI YA..BARANGNYA SUDAH HABIS :)

20 komentar:

  1. muridku ada nih yg pake! begitu liat, aku langsung mbatin: "Cing!! gaul abis dia pake2 begituan!" :D :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ndutyke
      Beli dong memm hihi. Ah tp kamu ga pake ginian jg udah gaul yak :p

      Hapus
  2. Balasan
    1. Iyaaa lucu2 yah..gw aja yg jualan suka pgn ngembat :D

      Hapus
    2. haha.. !! :D sepupu gw ada yang pke tuh..

      Hapus
  3. hi, mau order dunk. gue ada drop email , pls cek ya. btw suami mu itu oky yg pernah kerja di compaq bukan ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai
      Boleh..mau order yg mana?
      email nya atas nama siapa ya mbak? :)

      Iyaaa bnr okky dl kerja di compaq. Kenal suami ku kah?

      Hapus
    2. mau yg sweet pea sama royal purple ya, holder nya yg biru samaa... hum... ga ada warna lain ya selain yg di post? btw imelnya yg dr indhyra21 ya.

      kenal sama oky, cs-an sama aryo waktu di compaq dulu. salam yoo... blg oky, gue minta diskon :p

      tenkyuu

      Hapus
    3. Mbak
      Aku udah bales email nya ya :)

      Hapus
    4. wah... susahnya jadi orang terkenal... jadi banyak yang minta diskon...

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. mau royal purple sama i love sports dong. berapaan? masih ada? klo mau pesen gimana? ada pin bb?

    BalasHapus
  6. pocket holder cara pesennya gimana ? minta contact personnya

    BalasHapus
  7. sist ? minta contact personya ya

    BalasHapus
  8. kalo paint the town red sama royal purple 30rb juga?

    BalasHapus
  9. berapa harganya? aku mau pesen yg paris doank :D ongkos kirim ke tangerang selatan berpa ya?

    BalasHapus
  10. Sabilla Wulan Sadewi10 September 2013 19.34

    Ka stock nya masih ada gk?

    BalasHapus
  11. TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal Dapatkan harga promo meyambuk hari natal tahun baru Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
    Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000

    BalasHapus