Selasa, 02 Oktober 2012

Weekend Outfit: Vintage Top



shirt: unbranded
cardie: OshKosh (iyee merk anak2, makanya penting disebut :p)
jeans: uniqlo
bag: long champ
shoes: tory burch

Tau ga sih untuk foto TO gue itu susah banget minta tolong okky. ABis dia suka godain gue katanya norak foto2 sebelum pergi. Trus dia suka nyindir abis ganti baju foto2 juga depan kaca >_< sambil bilang "nih bu udah keren belum sambil ketawa2" *pentung juga nih*

Mana kalo foto in gue suka ngasal. Udah gue bilang sepatu keliatan. eh hasilnya spatu tetep kepotong.

Lain waktu kalo lagi bad hair day, gue suka minta kepala ga keliatan. Hasilnya mulut gue keliatan juga. Kan aneh ya mulut doang yg nongol hehe. Sementara kalo gue minta ulang pasti doi ngomel2..

Foto sendiri? bisa sih, tapi kaca gede cuma di walk in closet dan disitu agak gelap karena kecil. Hasilnya kurang oke. Nasib deh susah pengen narsis :p

24 komentar:

  1. Omagah bubuu kayak Abege difoto ini *super iri*

    BalasHapus
    Balasan
    1. etty
      aihh masa sih *blushing*
      thank youu yah

      Hapus
  2. mungkin harus minta tips dari dianarikasari secara kalo foto TO kok keren-keren banget (curiga pake tripod)

    btw, terlihat langsing lhoo difoto :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. dira
      hiyaaa beda level kali ama diana rikasari mah
      gue ngimpi aja ga pernah untuk bisa pose kayak dia, keren bener soalnya :p

      thank you yea dibilang langsing *idung kembang kempis*

      Hapus
  3. yaampun kuruuuussss bgt buuubu :O udah gt keliatan kaya abegeh, beneran imuuut

    BalasHapus
    Balasan
    1. dian sigit
      ahhh kamu juga badan nya bagus kok..wong masih keliatan ABG jg padahal anak udah 3 kann :0

      Hapus
  4. nyantai aja dhit. Gw suka pinjem baju (kaos/kemeja/jaket) + sepatu Rafa untuk ke kantor *nunduk ngaku dosa*

    BalasHapus
    Balasan
    1. de
      hai mbak de :)
      seru banget udah bisa tukeran baju sama anak..gue masih agak lama kayaknya untuk tukeran baju sama azka hehe
      kebayang kalo punya anak cewek gedenya bisa tukeran outfit pasti seru banget :))

      Hapus
  5. You looked gooooooohjez dahling!!! Foto berikutnya pake timer aja dit, lo taro kamera di meja tinggi gitu jd ga minta okkyta lagi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. fabz
      thank youuu neykk :* :*

      selain pake timer/tripod gue berencana training si mbak di rumah buat moto si :p

      ah tapi gue cuma wiken doang yang pake baju beneran.
      wikdays kan gue kerja jadi babysitter, jadi dasteran gue biasanya hahaha

      Hapus
  6. mungkin kalo aku sih itu cardigan cuma muat satu lengan (bukan mungkin lagi, tapi pastiiii).
    you look fab!

    BalasHapus
    Balasan
    1. novi
      ah kamu jangan suka melebih2kann..ini bahan nya stretch kok :p
      eniweii thank youuu :*

      Hapus
  7. Mana tuh mbak lu yang pinjem duit kemaren??? Suruh dia aja tuh! Lu latih sampe gempor sebagai interest per week! HAHAHAHAHA...

    Dhit, elu tuh korban kenalakan remaja ya? Sekarang baru umur 19 kan??? *plak*

    BalasHapus
    Balasan
    1. leony
      hahahaha ide bagus juga!!
      tapi kalo mbak2 ni ya, gue pernah minta tolong foto, camera nya sengaja dimiring2in gitu *_* kasian nanti yang liat foto gue mesti miring2 kepala nya hahaha

      HEHHHH kamuuuuu!!! *jitak*
      justru ini begini supaya ga keliatan udah tuwir :p

      Hapus
  8. Hahahahahaha.. *ngakakbacakomenleony
    Bener tuh mba.. boleh juga kayaknya mbak S dikaryakan buat photoin TO.. :))

    Osh..OshKosh??makin yakin ini kakanya Azka deh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. indah
      haahaha kAKak nya azka beda puluhan taun ya :p

      Hapus
  9. hahaha, nasib deh ya mbak, mau narsis aja kok susah ..
    salam kenal mbak e ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ey surbakti
      halo salam kenal jg
      hehe iya nih..mudah2an lama2 suami jadi jago foto2 narsis istrinya deh ya :p

      Hapus
  10. OMG..serius deh lo keliatan kek masih anak kuliahan bok.. ;))

    pasti okky agak males poto2in lo, karna dia salting plus blushing sendiri, ih gilaa bini gue cakep bangeeeet..hohoho

    BalasHapus
    Balasan
    1. desi
      OMG desiiii komen lo membuatku tersipu2 malu :*

      Hapus
  11. Hahaah.. kenapa bisa persis yah sm suami akuh yg, kyknya gag rela istrinya narsis, dan fotonya dipajang2 :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya rata2 para suami emang ga peka akan kebutuhan sang istri untuk narsis :p

      Hapus
  12. salam kenal..
    hye sis..ana follow blog sis..
    hope bole jadi kawan ye...

    BalasHapus
  13. Dhitaaa..ayo ngakuuu..itu foto waktu masi SMU iya kan..kan..kan???

    xixiixx lebih pantes kayak kakaknya Azka drpd jd Bubunya.

    BalasHapus