Selasa, 20 November 2012

Blue For The Weekend

Edisi postingan narsis diri sendiri..

Baru nyadar akhir2 ini gue lagi demen pake biru. Kalo beli baju juga kok biru2 semua hihi


dress: berrybenka (lupa brand apa)
bag: LV speedy B
shoes: tory burch


Itu outfit nge mall pas weekend kemaren ke PIM sekalian liat abang taffy perform dari les musik Yamaha :D

Hebat ya anak TK udah pada berani tampil di depan orang banyak gitu *keprok keprok*



Team hore abang

Ngomong2 PIM, pada ngerasa ga sih kalo ke PIM itu parkir nya suka susah? Dan kadang untuk keluar parkiran pun stuck?

Kondisinya akan lebih parah kalo musim liburan sekolah datang, atau long weekend. Kayak hari kamis kemaren, arien cerita...dia stuck di parkiran mau keluar PIM lebih dari 30min sore2 *_*
Gue pernah juga pas weekend stuck di parkiran kurleb 20menit. 

Pokonya ya, tips untuk parkir di PIM jangan mau parkir di B1 ke bawah. Mending muter2 di LG ampe mabok deh daripada ke B1. Kecuali ya udah siap mental pas keluar antri..yahhh minimal 20min deh. 

Kalo mau keluar juga jangan deket2 PIM tutup. Kalo udah jam 9.30 kayaknya semua orang mau keluar deh. Siap2 aja macet dari keluar PIM, sampe bunderan Pondok Indah.

Oh jangan sedihh..bunderan Pondok Indah malem minggu gue pernah lewatin jam 11 malem masih macet cynn...hihi.

Kayaknya yang heboh nya lebay gini cuma PIM deh. Soalnya gue jarang baca TL di twitter yang mengeluhh betapa rame atau betapa macet nya mau masuk mall lain selain PIM. Ga sedikit yang kalo udah kelewatan antri nya melipir dan ga jadi ke PIM (pengalaman pribadi juga)

Jadi sebenernya..parkiran PIM terlalu kecil? ataukah hampir semua orang jakarta begitu cinta sama PIM? Apa karena PIM letaknya di pinggiran ya jadi pas weekend semua orang numplek disitu?

Tapi walo begitu, Gue kalo ditanya mall fave emang udah pasti PIM (secara sekompleks, kepeleset sekali nyampe)  tapi kalo weekend sebisa mungkin gue melipir ke mall lain yang lebih tolerable rame nya.

Agak ngeri ngebayangin yang di sebelah PIM 1 kalo udah jadi..kayak apa tuh ya macetnya @_@

***

Hari minggu nya..seharian itu kita party hop-ing. Dari pagi kawinan sodara okky di bintaro, lanjut ke pesta lamaran sepupu gue di lebak lestari. Untung deketan lokasinya..itu aja udah telat pas ke acara lamaran nya udah selese. 

dress: unbranded from OLS FB
shoes: charles & keith
bag: unbranded
hair piece: unbranded

Kalo pesta siang, gue paling seneng pake hair accessories..Males cyn ke salon buat styling rambut. Sendiri?mana lah bisaaaa..jadi ya udah lah pake hair accessories aja lah yang cepet :p


Udah siang, rambut udah awut2an. Dan sepertinya keputusan yang salah mencopot sepatu karena kaki udah pegel untuk berfoto sama yang baru dilamar. Makkkk jomplang amat ini tingginya *_*


Oh btw lupa cerita, gue ga mau kalah dong sama semua orang sejagad raya yang beramai2 nonton si vampire nge hits mr.cullen. Even tante nya okky udah nonton dari Jumat hahaha.

Jadilah gue bela2in antri bioskop jam 10.30 pagi. Padahal temen2 gue tuh baik2 banget  mau beliin lewat M-tix aja. Eaalaahh kok ya web nya M-tix ngadat. Makasi loh teman2 tawaran nya *kecups semua*

Dannn aku sukaaa sekaliii..sampe nahan ke toilet saking tegang nya. Terus diketawain okky karena kaget terakhirnya hahaha. Gue ga pernah baca bukunya jadi bener2 ga tau ceritanya :p

Mau kok diajakin nonton lagi...yuk yuk nonton lagi :))

27 komentar:

  1. bubu cantik bgt itu yang pake headband sendiri hihhi manis banget :)imut2 kaya anak kuliahan hihii

    BalasHapus
    Balasan
    1. nuri
      hihi thank you..jadi tersipu2 deh akyuuu :))

      Hapus
  2. klo gue ke PIM lagi rame banget mendingan parkir di wisma pondok indah tinggal nyebrang jembatan, ga pake macet n parkir gampang..daripada bermacet2 mendingan jalan kaki deh..hehe

    btw keren itu headbandnya..cantik!

    BalasHapus
    Balasan
    1. bheboth
      iya sih..malah ada shuttle kan..boleh ah sekali2 dicoba parkir di sebrang

      gue sebenernya kalo jalanan bersahabat, motor ga seradak seruduk, gue lebih prefer jalan kaki dari rumah ahaha sekalian olahraga. sayangnya kondisi ga memungkinkan :(

      Hapus
  3. eh baru aja di grup watsapp ibuk2 kita juga ngebahas parkiran pim yang susah banget. nggilani banget ya

    btw, salam kenal ya dhit. foto close upnya cakep banget :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. dessy
      salam kenal juga :)

      ya kannn..kayak nya emang permasalahan semua orang deh nyari parkir di PIM susah. Makanya gue kalo weekend melipir ke mall lain. Daripada stress antri parkiran di PIM hehe

      thank you pujian nya ya map :))

      Hapus
  4. PIM itu saingan sama PS kalo jam bubarannnn. Tapi kate gue lebih parah PIM! Itu ya kadang sampe Basement yang terbawah aja gak dapet parkiran cuyyy! Rasanya laen kali gue mau naik taksi aja deh ke situ (which is ga mgkn lantaran jauh hahaha).

    Cocok bu sama semua yang serba biru :D Serasa cerah ceria bagaikan awan terang di tengah kemendungan Jakarta. Ihiy!

    BalasHapus
    Balasan
    1. leony
      tp untuk cari parkir, PS jauh lebih gampang. gue weekend sering ngabur ke PS soalnya buat nonton. jauh lebih sepi. keluarnya emang antri tapi masih bisa di tolerir deh. Kalo PIM rasanya pengen jambak2 rambut *sigh*

      Hapus
  5. Iyaaaa ak sejak pacaran suka bgt ke PIM smp skr apalagi sejak tingal di tanah kusir,tp ya ituuu weekend kmr akupun kesana ky pasar T_T Dan akhirnya nyerah valet!hahaha *tp sbelumnya valetpun sempet ditolak saking penuhnya mbaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. arninta
      gue pernah pake valet, ngambil mobil nya pun 20min sendiri *pingsan*
      parah bgt ya PIM ini..

      Hapus
  6. huah ngga akrab sama PIM nih, tapi jadi lurahnya mal Gading :D
    tiap ke gading weekend hampir sama kok dhit, antri parkir panjang..cuma ajaibnya sih selalu aja dapet parkiran entah nyempil2 dimana.. dan pintu masuk/keluar parkiran gading ada banyak, jd ngga begitu stuck lama2 sih

    btw itu foto pas lamaran, aah kamu kayak masih smp! cute bgt :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sely
      apa mungkin pintu keluar PIM dikit ya..entahlah
      tapi cari parkir dan keluar parkiran sama perjuangan nya *_*

      eh tapi jaman sebelum kawin gue juga sering ke gading fitting kebaya emang mirip2 PIM sih rame nya. makanya gue pikir apa Gading dan PIM ini lokasinya bukan di tengah kota yang orang2 kantoran biasa datengin, jadi pas weekend kesempatan jalan2 ke mall lain selain di pusat *sotoy*

      Hapus
  7. lha PIM bukannya dari dulu juga susah parkirnya ya... :P
    gua kalo ke PIM mendingan pagi2 banget pas mal nya baru buka. hahaha.

    film BD2 emang endingnya beda kok ama novelnya dhit... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. arman
      iya man dari dulu sebelum ada PIM 2.
      tapi coba deh sekarang kalo lo ke jakarta main2 ke PIM pas weekend, kalo ga abis itu misuh2 kesel kayak pasar, masuk dan keluar parkiran antri hehe

      ini mau ada hangout paradise di samping PIM 1. entah kayak apa lagi deh macetnya nanti @_@

      Hapus
  8. #nganga dhit, foto yg ketiga dr bawah, ngana nampak macam masih mahasiswa bangeeeeeet! imutnya to the max! ih gemes deh pengen toel azka! #gaknyambung :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. memtyke
      aku kan emang mahasiswa mem..mahasiswa kehidupan *garing*
      thank you loh pujian nya btw *tersipu2 malu*

      Hapus
  9. eh dhit pas liat foto lo yang pertama pake hair accessories itu gw sempet ga ngenalin lho gw pikir anak SMP.
    wkkwkwkw... beda banget hahahahaha..
    ini muji ko muji bukan nyela dhit :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. lia
      ahh liaa kamu sudah berubahh liaaaaaa!!!!! #eaaaa
      ayo lunch lah, mumpung masih ada duit nih abis gajian :p

      Hapus
  10. hair accesoriesnya kereeen Dhit..:))
    itu pakenya dijepit lagi atau kek pake bando cyin..? hihihi mau tau aja deh gue..;p

    Iya bener kalo ke PIM, ampuun susyeeh nyari parkirnya..bisa sutris. Siayah kalo diajakin ke PIM pasti deh ga mau, akhirannya palingan ke gancit biarpun agak lebih jauh, hihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. desi
      bando gitu des, tapi bandonya tipis jadi bisa di tutupin rambut.
      gue banyak koleksi bando2 gitu soalnya kalo di sanggul pun bisa diselipin juga bando nya :D
      murah meriah pula harganya hehe

      ya kan desss..gue juga akhir2 lebih seneng ke gancit buat makan. tapi ga ada zara, jadi kalo jalan2 seneng nya ke senci :))

      Hapus
  11. Yaoloh dhit itu kenapa foto yang close up cute banget sih, keliatan abg banget pula *aku irii* tapi kayaknya emang aura lo cocok sama warna biru deh makanya keliatan super cerah.
    Udah lama gak pernah merambah ke PIM lagi, dulu zaman masih ngontrak di bintaro waktu abis kewong mah bisa seminggu 3 kali ke sana. Secara teori mungkin PIM rame karena itu mall nya lumayan bagus dan secara lokasi emang deket sama daerah-daerah padat penduduk *serius*

    BalasHapus
    Balasan
    1. etty
      aduh masa sih kayak ABG hihi *jadi malu*
      iya sih bener juga teory nya mak..tapi ya sodara2 gue dari cibubur pun pada demen nya ke PIM lho. kayaknya gara2 ada toll jor itu ya. jadi nya lbh enak ke PIM daripada mall lain

      Hapus
  12. bubu azka kurus sekaliiiiiii.....

    bagi resepnya dong, keliatan kaya blm punya anak lho :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. dwi
      aslinya ga sekurus itu kok
      efek kamera, baju, dan angle foto aja hihi
      kalo perut mah ga bisa ditipu makk..pasti ada bekas punya anaknya *_*

      Hapus
  13. Aah kece!
    setuju ama lia ky anak SMP dalam artian masih ky blm nikah gitu lho bosscyin hihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iti
      aaaaaa aku dipuji seleb *melayang sampai ke langit ke 7*

      Hapus
  14. keren banget deh //...\\

    BalasHapus