Minggu, 04 November 2012

Blue + Yellow

Tadinya gue berpikir kalo blazer itu terlalu formal..
Tapi begitu liat bright color blazer kok kayak nya lucu juga ya..cuma selama ini yang size nya pas di gue harga nya ga lucu. Masih belum rela beli yang mahal2..

Pas gue ke korea kemaren, iseng mampir ke H&M yang membuat okky bilang "ya ampun ini kemana2 pasti mampir deh ke sini, gue umroh aja kemaren kamu suruh ke H&M" hahaha.
Ya salah sendiri milih hotel nya pas di samping H&M, kan namanya kasih kesempatan untuk istrinya mampir :p :p

Apalagi begitu liat tulisan SALE di tumpukan blazer. Dan pas liat harganya cuma 130rb an kalo di rupiah in. Ga pake mikir langsung beli deh. Okky ampe bilang beli aja semua warna lah kalo segitu harganya. Abis gue mikir lama bener milih2 warna apa :p Dia bosen dan garing nungguin gue bolak balik nyoba haha. Sayang size nya udah terbatas..makanya gue lama ngubek2 nya.

Akhirnya dibungkus warna ungu dan biru..

Ternyata ga terlalu formal kok..


In fact..i'm loving it :))

tanktop : supre
denim shorts : cotton on
blazer : H&M
bag : celine
shoes : topshop

18 komentar:

  1. serius nanya deh gw dhit, tas lo ada berapa biji sih hahhaaha

    BalasHapus
  2. kayaknya sempet ngetren deh, blazer dipake untuk casual occassion macam nge-mol gt. soale aku pernah punya blazer jeans :D & menurutku jg asik2 aja sih, apalagi warnanya keren gitu :)

    BalasHapus
  3. btw aku setuju ama si pak suami.
    kalo bagus n pas dapet murah mah, beli semua warna aja dhit, buat stok :)))) prinsip belanja gw jg tuh :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. ndutyke
      iyaa makanya menyesal ga beli semua warna. tapi kemaren itu emang situasi nya rempong sih. mana ramee..terus gue liat beberapa blazer ada bagian yang brudul dikit. karena otak medit tetep kekeh ga mau kalo kondisi ga sempurna. haha. sampe jakarta kebayang2 itu yang fuchsia brudul nya ga terlalu keliatan :p

      Hapus
  4. hahaha aku geli liat komen yg pertama nanyain jumlah tasmu Dhit.
    Btw aku punya blzer biru gitu juga dan dari HnM jugaaa. tapi aku pake dalemannya biru (ga kreatip)

    BalasHapus
    Balasan
    1. novi
      huahh masa??awas ya kalo pas ketemuan bilang2 dulu kalo mau pake. nanti kembaran pulak kita hahha

      Hapus
  5. kereeeeen Dhit..:))
    pasti warna ungunya juga lucu deh..;)
    btw, itu bahannya katunkah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. desi
      bahan nya iya katun, ga tipis dan ga tebel. pas sih gue bilang buat nge mall :p

      Hapus
  6. Blazer kalo yg warna2 gonjes gitu, emang bagusnya buat ngemollll.... kalo dulu gue sbg konsultan, pake yg terang2 gitu, malah rada diplototin sama atasan hahahahah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. leony
      hahaha iya ya lah kalo ngantor hrs warna2 netral atau soft gitu. kesan nya elegan dan berwibawa :D

      Hapus
  7. Lucu dhiit....gw dioleholehin ga sebiji? *polos*

    BalasHapus
    Balasan
    1. meta
      hahaha ga ada size nya met *ngeles aja*

      Hapus
  8. belakangan ini disini H&M yang bagian sale lagi additional 50% off lho! hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi maksud nya mau beliin gue man? *kalem*

      Hapus
  9. Tas nya itu yang ga nahaaann.. *mupeng*

    BalasHapus
  10. Tasnyaaaaaahhh!!!! *tutup mata, kendalikan diri!!*
    Dhita, pajang2 yang ungu juga dong.... Atau yg ungu mau dijadiin hadiah giveaway? Hihihi^^

    BalasHapus