Kamis, 10 Januari 2013

Dressing Up


Akhir2 ini lagi mood pake dress..

Lunch sama salah satu gincus di Loewy - Oakwood
Eh ada tangan azka nyempil haha

dress: MILCAH
shoes: zara
bag: longchamp


Food was good..
I had crispy duck fried rice


And mille feuille for the dessert
People say its the best mille feuille in town
Sinfully delish




***
Mall-ing on the weekend...
Mixing blue and red

dress: X sml
shoes: UP
bag: LV petite noe monogram

***
Ohh yess..i just cut my hair.  Short-est EVER!

So new year, new hair

23 komentar:

  1. Keceee Dhit! Jadi tambah keliatan kayak ABG deh. Btw OMG, lo kuruuuss banget. Jauh lebih kurus dari terakhir kita ketemu, eerr.. Tahun lalu ya?

    Gue lagi ngumpulin pede buat potong rambut nih. Abisan rambut gue rontok dan rusak banget gara-gara dicat dan dismoothing. Tapi buat gue, rambut pendek itu high maintenance karena kalo mau keliatan keren, kudu di-blow dulu hahaha.. Sementara rambut panjang kalo bad hair day tinggal diuntel-untel. Duh bingung deh gue jadinya

    *first world problem banget yak :D*

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahaha..
      gw ngakak gitu baca komen ira :D
      iya ra si dhita udah kurus banget tapi masih mau ngurusin lagi tuh hihi..

      dhita kapan lunch ama gw.. huh kamu somse

      Hapus
    2. ira
      ini ngumpulin nyali buat potong nya juga lama banget. Tiba2 satu hari gue kekeh mau potong hari itu juga! aneh deh..bela2in ke salon malem2 cuma buat potong haha *edan*

      tapi emang bener sih lebih susah maintenance sih, jelek banget kalo ga di blow/dicatok. tp jadi irit shampoo haha.

      Hapus
    3. lia
      ayooo lunch!! sebut hari dan tanggal dong. jangan seminggu seblm gajian yak :p

      Hapus
  2. ih iya,, msh pantes pake seragam sekola,,azka manggilnya aunty ajah.. =P

    BalasHapus
    Balasan
    1. mrs.akhful
      haha..ga sia2 deh gue bela2in potong rambut. ternyata misi ngumpetin umur berhasil :p

      Hapus
  3. uuu bodi nya udah xs yah dit kurus plus kaya masih anak sekolahhh hihhihihi suka suka :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. nuri
      belum XS masih S hihi. masih berjuang nih buat jadiin XS. udah susyee

      Hapus
  4. Kece lho Dit, ky abegeh lagii.. seriussss hehe
    Btw naksir tas nya hehe

    BalasHapus
  5. Dress xmlnya kereeeen Dhit..cucok banget dipadanin ama sepatu Up.. ciyuuss... ;)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. desi
      miapah? hihi hasil diskonan ini X sml nya..mayann lah ya :D

      Hapus
  6. Eh, itu longchamp merahnya yang waktu itu salah beli? Ternyata gede bangettt... ! Apa elunya yang imut banget?

    Nice hair cut! Jaman sekarang, enak rambut pendek... ringkes! *natapin rambut pendek milik sendiri yang dipapas lagi sebelum lahiran hahaha*

    BalasHapus
    Balasan
    1. leony
      iyaa hihi inget aja sih le :p
      hmm kayaknya emang tas nya gede deh..tapi gue suka gede gitu segala perintilan emak2 masuk hehe

      aduh le kalo abis mau lahiran si emang kudu potram deh. gerah nya itu gue ga nahan banget aslik. Lebih gerah lagi pas nyusuin. aslik dulu gue macam bola yang tinggal gelinding saking bulet nya berambut pendek wkwkwkwk

      Hapus
  7. numpang comment.. kaget ada anaknya waktu liat foto #1 kirain masih kuliahan... langsing sekali mbak..sirik ^^

    BalasHapus
  8. Setelah postingan yang menjembrengkan berat badan (yang 49 kilo ituh) sekarang ada postingan yang semakin mengukuhkan kelangsingan bubu Dhita, bikin iri aja sih Dhit *kesel sambil ngunyah kue*
    Potongan rambutnya kece, pas bikin makin muda dan seger, jadi pengen niru.

    BalasHapus
    Balasan
    1. etty
      maaf ya mak skrg aku 47-48 *cium tangan*
      *kaburrrr* :)))

      Hapus
  9. bagusan rambut pendek ternyata kamu dhit

    BalasHapus
  10. Dhita makin cantiiiiikkkk! Rambutnya cihuy abiiis!

    BalasHapus
  11. dhita lean banget kmuuuuu, kering abweees.

    BalasHapus
  12. iiiih cantik bangeeet ! salam kenal bu, ga nyangka seimut ini udah pny baby :)

    BalasHapus