Minggu, 12 Mei 2013

Oh Azka..(2)

Kemaren pas jemput azka skolah, gurunya laporan..
Jadi di kelas lagi belajar tentang berbagai macam profesi. Dibilangin lah kalo udah gede harus kerja bla bla bla..

Kemudian seperti biasa, azka nyeletuk..

Azka: Bubu azka tuh ga kerja tante
Guru : Tapi di rumah bubu suka beres2 kan?
Azka : Iya sih..tapi seringan mbak yang beresin
Guru : jadi bubu sukanya apa?
Azka : bubu sukanya belanja

APAHH????
ASTAGA!! AZKAAAA!!!!

HANCUR SUDAH PENCITRAAN SEBAGAI IBU TELADAN..

*tutup muka*
*nangis 7 hari 7 malam*

Btw, Happy Mothers Day to all moms..

22 komentar:

  1. Gyahahaha *puk2 Mbak Dhita* *uwel2 Azka* :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mrs.priadi
      hihi..begitulah mak nasib gue :p

      Hapus
  2. Huahaha ngakak bacanya, pinternya azka, yah ketauan deh bubu suka belanja *pukpuk bubu*

    BalasHapus
    Balasan
    1. dian ryan
      makanyaaa..hancur deh pencitraan gue selama ini :p :p

      Hapus
  3. yah ketauan dah... hahaha
    happy mother's day ya... :D
    *eh di indo bukannya mother's day nya 22 des ya?*

    BalasHapus
    Balasan
    1. arman
      thank you mann..iya tgl 22 dec. tapi gpp dong ah ikut2an yang international :hehe

      Hapus
  4. Wkwkwkwkwkwkwkwk kocakkk, gw ngikik nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yeye
      hihi kamu ngikik diatas penderitaan ku :p

      Hapus
  5. hahahahaha... azkaaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. rani
      malu aku rannn maluuu ama guru2nya :p

      Hapus
  6. Balasan
    1. noni
      saking jujurnya sampe bikin malu emaknyaa haha

      Hapus
  7. kocak =)) hati hati lohh hahahaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. lia
      emang kudu hati2 ya kalo ama anak kecil *sigh*

      Hapus
  8. hahahaha, anak kecil emg apa adanya yaa :D

    BalasHapus
  9. wkwkwkwkwk ya ampun Azka....:,D
    jujur kacang ijo banget deh kamuu..;p

    BalasHapus
  10. hahaha lucuk banget si azka. Sabar ya bubu... ayo semangat cari cara belanja aman tanpa diketahui azka #eh

    BalasHapus
  11. HOAHOAHAOHAOHAOHAOHAOHAOHOHA.
    Azka diem2 suka observasi ya. HAOHAOHAOHAOA.

    BalasHapus
  12. Eeehh bilangin azka dong bahwa belanja itu juga bagian dari tugas ibu-ibu dhit, demi menggerakkan roda perekonomian gitu *ribeet*

    BalasHapus
  13. Gwahahahhaaahaaa!! ih azka inter benar2 mengenal mommynya. :D

    BalasHapus