Senin, 29 Oktober 2012

Azka - Fantastic 4

Woohoooo..azka udah 4 taun lohhh :D




Taun ini karena bertepatan dengan Idul Adha, jadinya ga ada perayaan yang gimana2. Yang ada malah sibuk silaturahmi ke rumah sodara. Sampe tiup lilin nya aja di rumah sodara gue dengan kue seadanya :p


Rencana nya, hari selasa nanti mau tiup lilin lagi di skolahan bareng temen2 nya. Udah order birthday cake di langgangan kita Natasha Cake - pondok indah. Yang design azka sendiri. Mau nya ada spiderman nempel di gedung, ada jalanan, ada penjahat nya, terus ada rumput nya. 

Warna gedung nya item, penjahat nya ijo, terus kue nya warna ijo juga. Tapi karena kue nya ga terlalu besar, ga semua request azka bisa dipenuhin. Terus, mbak2 nya juga bilang "errr bu ini kue nya warna2 nya ga matching deh kayaknya" hahaha. Ya udah lah mbak..anaknya yang design sendiri. 


Kita liat besok hasilnya kayak apa yah. Mudah2an aja sesuai request azka. Takutnya jadi lebih keren tapi ga sesuai yang azka mau, nanti bukan nya seneng, malah bete nanti anaknya kan.

Ini anak kicik kok udah bisa request kue ini itu sih hihi...sungguh lucu!

3 hari sebelum ultah kita jalan2 ke ELC. Tadinya sih gue mau beliin kado buat azka. Disuruh pilih sendiri. Nyobain Ezy roller, tampak nya suka.



Pas udah mau dibayar, dia liat sepeda. Mbak2 pula pake nawarin coba sepeda nya.

Pas azka coba..ealahhh anaknya suka banget. Malah minta sepeda aja, ga mau si Ezy roller.  Masalahnya itu sepeda mahal cynn.. langsung gue beralasan "tunggu papa aja ya ka, nanti kita kesini" :p dengan harapan azka akan lupa *emak licik* *katanya suruh pilih, tapi giliran mahal ga boleh*

Buat mengalihkan perhatian nya, gue beli lah art & craft supplies. Mister Maker sama yang ditempel2    supaya azka ga bosen sambil nunggu okky pulang kerja. Kita nunggu di Starbucks, eh pas lagi main dia masih nanyain aja loh "Papa mana bu? azka mau beli sepeda" 

Nah loh..Gimana iniiiii???

Terpaksa gue puter otak dikit, terus pencet2 nomer telp..dan suruh azka ngomong..

halo..atokk..
iyaa..azka dimana?
azka di pacific place..mau beli sepeda nih..boleh ga?

*tawa licik membahana*




Selanjutnya ya bisa ditebak lah kalo udah nelpon atok hihi...

Dia minta keliling PP aja loh naik sepeda *tepok jidat*
Di mobil ribut mau duduk di bagasi..katanya mau jagain sepeda nya *_*

Nah jadinya sekarang kita belum beliin kado deh..anaknya ditanya mau apa belum kasih jawaban pasti karena udah dapet sepeda huhu. Jadi kita tunggu aja deh sampe azka bener2 tau yang dia mau baru dibeliin *asal ga mahal2*

HAPPY BIRTHDAY AZKA!!!
We love you too much
-papa bubu-

Serem amat mata gue ya. maklum deh foto dari HP huhu

17 komentar:

  1. sungguh baik hati atok, dan sungguh licik si bubu hahahahaha....selamat ulang tahun ya azka, kalo main ke PIM naik speda dong dari rumah

    BalasHapus
    Balasan
    1. novi
      hahaha udah biasa atok alias bokap gue dilicik in ama anak sendiri :P
      eh beneran loh gue pingin sepedaan ke PIM kalo jalanan mendukung, motor dan mobil ga pada ngebut2 dan berebutan jalan. kayaknya cepetan ke PIM naik sepeda daripada mobil deh :p

      Hapus
  2. Matanya dhita merah kek bella swan. Jd its okay lah. Tetep cantik, hehehehe... Met ultah anak ganteng! Smoga doa bubu- papa dan skeluarga dikabulkan, aamiin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ndutyke
      ihhh thank you loh men dipuji *blushing* *tersipu2 mall*
      amiennn..makasi doanya ya mem :*

      Hapus
  3. happy birthday again ya buat azka!!
    semoga selalu sehat, panjang umur, dan tambah pinter...

    dhit, gua boleh minta nomor telponnya atok gak? gua juga mau dong telpon... huahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. arman
      thank youuu :))
      doanya ditambahin dong man..supaya bisa nengok andrew di LA hihi

      hahahaha maklum deh cucu pertama..
      jaman gue kecil dulu jaman susah, jarang dibeliin mainan, apalagi yang mahal.
      jadi bokap gue itung2 nge gantiin jatah anak2 nya dulu kali ya makanya apa yang diminta semua dikasih :p

      Hapus
  4. hahaha sungguh emak yang pinteeer...:D
    once again, hepi besdei ya Azka..:* minta maenan yang mahal ya nanti..hohoho

    BalasHapus
    Balasan
    1. desi
      hahaha pinter kan gueee :p
      thank you tante desii..
      ishh udah di doktrin ama gue dong minta mainan nya yang murah aja, yang mahal minta atok #eaaaa

      Hapus
  5. Waahahahahahaahha, pintar pintar! Next year minta Motor Harley yah Azkaaa, telepon Atok ya Azka, tar kirimnya ke Tante Leony ya.

    Happy Birthday to Azka, biar tambah gede, ganteng, pinter, dan eksis kayak emaknya... Boleh digendutin dikit deh, biar tambah imut *bagus gak wish gue Dhit?*

    BalasHapus
    Balasan
    1. leony
      AMIENNNNN doanya tante leony..itu doa emaknya tiap hari belum terkabul juga nih minta gendutan dikit.
      mudah2an doa ibu hamil dikabulin yaa :))

      nanti tante leony dikirimin kartu gambar harley aja deh ya hihi

      Hapus
  6. Hahaha... Nyokapnya licik pisan :) tapi emang ya yang namanya kakek/nenek dan cucu pertama apa juga diturutin. Nyokap gue itu spoil Madeline rotten banget. Beliin baju melulu. Not that I mind hihi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. angela
      ya kannn..
      tapi jadi ngerasa..ih dulu kok kita anak2nya ga kayak gitu ya hahaha
      abis kakek nenek gue ga kayak bonyok gue sekarang manjain azka gini
      kali karena azka cucu baru 1-1 nya..jadi mau apapun dikasih :D

      gpp deh emak bapaknya kan jadi irit ya hahaha

      Hapus
  7. Ngga afdol kalo ngga ngucapin di blog bubunya Azka.. :D
    Happy birthday Azka, sehat selalu ya, makin pinter, makin ganteng, makin jago berenangnya.. makin sayang sama bubu... :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. indah
      thank you tante..amiennn doa nya :*

      Hapus
  8. hiiii azka, nanti tante pulang indo kita temenan yaaa, azka tlp2 atok tapi tante yg minta barangnyaaaa... hahaha telat lagi dong neyk gw baca blog elo.... moga2 azka jadi anak yang soleh + nurut orangtua ya dhit, happy belated birthday to youuuuuu azka!

    BalasHapus
    Balasan
    1. fabz
      hahaha amien dulu deh doa nya :D
      nanti lo minta apa dikasih nya versi mainan loh bok hahaha. gue jg berharap nya bisa kayak gitu. tapi kenyataan nya kalo buat emaknya ga segampang buat azka minta nya *sigh*

      Hapus
  9. Hwaaaaa.. Ulang taun Azka sama kaya ulang taun anak gw.. Beda 3 tahun sih, hehehe..
    Anak gw baru 1.5 taun..
    Btw, lagi baca blognya in backwards, hihihi.. Salam kenal yaaaa..

    BalasHapus