Senin, 29 Oktober 2012

We Made It 5 Years!

Selang sehari dari ulang taun azka, tanggal 27 october kemaren Anniversary Day gue dan Okky.
Ihiyyy..

Jadilah kita kemaren nge date berdua..Azka dititipin sebentar ya di atok dan eyang.
Anniversary lunch ceritanya..disini lagi diet cynn, jadi ga bisa anniversary dinner hihi.




top: unbranded from FB
skirt: magnolia
shoes: VNC
bag: celine trapeze

Kesempatan pake rok pas ga ada azka. Kalo pergi sama azka boro2 deh, rok gue bisa diangkat2 ama dia *_*
Ini aja di rumah dia bolak balik bilang "bu rok bubu belakang nya kepanjangan nih" sambil dilipet2 ama dia..lol lol



Where to?
Back to where we started..
Tempat kencan pertama back in 2006 :)))


Tempatnya tuh rada2 gelap gimana gitu. Emang di design spooky kayak nya yah. Di parkiran nya aja banyak pohon2 gede lengkap dengan akar2 yang menjuntai (eh bukan akar ya namanya?akar kan di bawah..apa dong namanya? :S )

Entahlah kenapa dulu okky milih nya disini..bukan nya tempat yang romantis..


Salah 1 bagian di Lara Djonggrang..







Selain tempatnya yang rada gelap dan bikin gue deg2an kalo ke toilet sendirian *lebay*..Tapi seperti biasa, kita selalu puas makan disini. Kayaknya semua makanan nya enak2 deh..
Mana porsi nya gede..Jadi itu di foto bukan gue yang kecil yah..tapi makanan nya yang emang gede2 hihi.

kalo kayak gini sebenernya paling enak makan rame2. Soalnya kalo cuma berdua cuma bisa max order 3 menu. Itu kenyangnya udah sampe ga bisa jalan. Kalo rame2 kan enak ya bisa nyoba banyak menu. 

Ih sungguh senang sudah 5 taun menikah..
Sure its like a roller coaster ride..but somehow i do enjoy it :D

Smoga aku dibeliin tas terus sama diajak keliling dunia ya #eaaaa doa ngasal
Doa beneran nya : smoga kita selalu langgeng sampai maut memisahkan ya *kecups*

40 komentar:

  1. yaaaay!
    aamiin untuk doanya ya :)
    aku Maret taun depan juga 5 taon loh, hihihihi :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. memtyke
      yeayyy seneng ya udah 5thn nikah :))

      Hapus
  2. Kencan pertama ke Lara Djonggrang?? Gpp kaliiii... kan kalo lu kesereman, bisa pelokannya tambah mesraaaahhh.... (eh inget kisah gue sama cowok nekad yang ngajak ke Lara Djonggrang gak? Untung gue gak jadi sama die...mokal bo)

    Happy Anniversary yah, Dhit! Baru aja gue nulis soal anniversary mertua gue yang ke 35. Semoga elu langgggggeeeennnggg terus, biar pas nanti di usia yang ke 10, 15, 20, dst, penampilanmu tetap seperti ABG :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. leony
      ishh doa nya..amiennnn :D thank youu :))

      untung okky gak kayak cowok nekad yang waktu itu pdkt ke elo ya :p
      eh tapi ya gue jadi buka postingan lo yang itu, jadi MENURUT LO GUE KATRO dong ya karena nanya ke mbak di chung gi wa gimana cara makan daging nya? hah hah? hihi

      Hapus
    2. Waduh Dhit, elu ga katro, karena BELOM PERNAH MAKAN!!! Lah si cowok itu... ngakunya UDAH SERING MAKAN di situ...!!! Cuma buat impressed gue... Cuih!

      Hapus
    3. leony
      hahaha kasian ya cowok itu..yang ada elo bukan nya impressed malah ilfil ya neykk :p

      Hapus
  3. Tadi lupa bilang, happy anniversary ya! semoga semua doanya, baik yang ngasal maupun beneran, terkabul semua. Amin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. angela
      amienn..thank you yah angela :*

      Hapus
  4. Happy Anniversary Bubu and Ayah Azka..! :)
    ikutan meng-Amin-kan doa nya..
    btw iya tuh rok Bubu belakangnya kepanjangan.. heheheeeu *ngebayangin Azka lipet2 rok belakang Bubu* :)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. suci
      thank youu :*

      hihi ada2 aja emang deh tingkah si kicik itu :p

      Hapus
  5. happy anniversary ya dhit!! semoga langgeng dan happy selalu.. :)

    lara djonggrang emang creepy. tapi keren menurut gua. hahaa.
    dapur babah juga tuh. masih ada gak sih dapur babah?
    gua bilang sih makanannya enakan dapur babah dibanding LD...

    BalasHapus
    Balasan
    1. arman
      thank you man :))

      keren si, tapi gue kok jadi takut sendirian ke toilet ya hihi
      dapur babah sama lara djonggrang yang punya sama kan yah.
      gue belum pernah ke dapur babah si, mau ah nyobain kapan2

      Hapus
  6. Selamat yaa mba dhita,seneng bgt pasti weekend kmr banyak perayaan :)) smg mba dhita,mas okky dan azka selalu diberkahi Allah..aamiin!

    BalasHapus
    Balasan
    1. arninta
      iyaa seneng,,tapi capek juga si..soalnya pake acara sempet ke bandung segala kan huhu
      thank you doa nya ya bumil :*

      Hapus
  7. selalu seneng denger kabar eniverseri deh..hepi eniverseri Dhita dan Okky..:)

    gue aja yang baru mo 3 taun, rasanya keknya udah bukan roller coaster lagi deh, udah campur kali ama wahana histeria, hiihihi *apaaaa cobaaak*
    apalagi 5 taun yaa...:D

    smoga langgeng selamanya yaa..en cepet tambah ade buat Azka..ihiiyyy...:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. desi
      hahaha emang begitu lah kehidupan pernikahan. campur aduk rasanya :D
      tapi makin lama makin ngerti pasangan masing2 kok. eh apa makin cuek ya? *itu mah gue kali yak* haha

      Hapus
  8. Itu doa tas ama keliling dunia ter-LOL deh... hahahaha Dhita banget XD *gue lg minum teh ampe kesembur ngakak

    BalasHapus
    Balasan
    1. iti
      hahaha itu kan doa dari hati bok :p

      Hapus
  9. happy anniversary ya bubu :* ga nyangka ih ABG gini udah 5 taun aja nikahnya :)) di-amin-kan doanya :D
    kapan adik buat azka? #eh?? *kabuuuuuur

    BalasHapus
    Balasan
    1. lia
      huahuahua ABG darimaneee :D
      kalimat terakhir ga kebaca nih..error kayak nya laptop gue hahaha

      Hapus
  10. congrats mba happy anniversary.. jadi inget lara jongrang suamiku dulu pernah kerja disitu ,, hihi dulu dia paling seneng ke tempat wine di dlm restonyaaaa spooky emang hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. nuri
      thank youu
      oh ya? cuma terkesan spooky kan?ga beneran *tiba2 parno* hihi

      Hapus
    2. cuman terkesan aja sih mba katanya dia blm menemukan yang aneh-aneh wkt itu hihi

      Hapus
  11. aku suka lho ama lara jonggrang, menurutku restoran itu keren karena jarang2 aja di jakarta resto yg model lama gitu (ato banyak dan aku aja yg ga tahu haha).
    happy anniversary once again!

    BalasHapus
    Balasan
    1. novi
      thank you nov

      emang jarang si resto model kayak gitu..bule2 tuh demen banget ya kesana. sering soalnya gue liat bule makan disitu.
      selain tempat, makanan nya enak2 banget ih disitu :))

      Hapus
  12. Doanya yang tas sama keliling dunia beneran bikin ketawa..hahahahha...
    btw happy annivesary ya.. amiieen YRA untuk semua doanya :)

    BalasHapus
  13. Happy anniversary... huaaaa.. udah 5 tahun yaa.. Semoga awet terus.. amiiin buat doanya.
    Btw, gw belom pernah nyoba lara djonggrang itu malahan Dhit.. ahahaha.. makanan sunda ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bebe
      amiennnn ya be :*
      lara djonggrang makanan indonesia be..bukan cuma sunda. enak2 makanan nya
      nanti kalo mudik ajak bubu makan disitu deh hehe

      Hapus
  14. Semoga langgeng2 terus yaa Bubu+Qiero ;)

    Okky gak berubah gitu mukanya dari pas SMA di Palem8 heheheh...lo juga masih ABG banget Dhit. Kesannya kaya pacar kuliahan gitu kalian berdua.

    Oh ya dan satu lagi nyusul omongan kemarin pas maksi, yuk deh buat adiknya Azka hahahaha...Kan Akanya udah mau ;))

    BalasHapus
    Balasan
    1. carmel
      iya nih pengen gue rubah jadi cakepan dikit si okky belum berhasil juga hahahaha
      azka main sama louis aja deh dulu sementara ya..latihan kalo punya adek gimana rasanya :p

      Hapus
  15. neyk telat abwes gw selametin ultah pernikahan elo... moga2 profit lara jonggrang di tahun2 kedepan meningkat tajam ya jadi ultah pernikahan ke 10, 15, 20 dst... elo bisa rayain lagi di sana hamiiin. hahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. fabz
      amienn ya neykk
      smoga kita nya jg langgeng biar bisa ngerayain tiap taun sampe berpuluh2 taun ke depan :*

      Hapus
  16. Biasanya silent reader..skr mau ucapin happy anniversary! Wah barengan sm anniversary ortu gw yg ke rrr...33th. Smg langgeng dan dbeliin tas terus ya! *eh.. Itu soal loro jongggrang, gw n suami pas pacaran kesitu nyobain, dan sama2 nggak nyaman krn patung dimana2, remang2..yg ada kita berasa diliatin sama apa aja yg ada disitu. Cuma sekali, dan nggak berani kesitu lagi..haha, cemen ya gw..

    BalasHapus
    Balasan
    1. the deeps family
      hahahaha..AMIENN..
      iya emang banyak patung..kalo malem emang lebih creepy si suasana nya.
      cobain kesana siang2 deh..kalo gue sih demi makanan enak jadi gpp deh remang2 :p

      Hapus
  17. Happy (belated) anniversary ya dhit.. Sekalian happy (belated) bday buat azka.
    Ohh maapkan akuuuu yg telat sekalii iniiiii....

    BalasHapus
    Balasan
    1. fanny
      gpp telat tante eropaaa :))
      thank you yah *kisses*

      Hapus
  18. Happy Anniversary Bubu...
    Happy birthday Azka
    Happy birthday Bubu

    kemaren-kemaren ngucapinnya di ig dan twitter, biar lebih sah sekalian diulang lagi disini...hehe
    semoga selalu dikasih yang terbaik sama Allah, amin.

    btw gw sempet foto prewed di Loro Jonggrang, tempatnya bagus tapi spooky banget ya...hihihi gw juga ga berani ke toilet sendirian. Akhirnya minta tungguin Pandu di deket toilet, haha cemen abis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. meta
      thank you metaaa..banyak yee perayaan gue minggu kemaren haha

      ih berarti bukan gue doang ya yang lebay haha..emang serem kan met. apalagi malem2. dulu pas kencan pertama gue malem2 bok. kemaren lunch aja berasa aura2 gimana gitu :p *emang penakut*

      Hapus
  19. Dhitaaa happy anniversary ya. Ampun basi banget ini, maap udah lama ga blogwalking. Semoga selalu langgeng, diberi kesehatan dan rejeki terus, amin.

    Eh di Malang ada resto dan hotel yang 1 grup sama Lara Djonggrang. Hotel Tugu dan Resto Melati. Kalo hotelnya not recommended ya, udah banyak cerita horor hahaha... Kalo restonya gue pernah 1x makan di situ dan suka :)

    BalasHapus