Rabu, 31 Oktober 2012

Hasil Dari Giveaway

Salah satu enak nya nge blog ternyata banyak yang suka ngadain giveaway..
Siapa coba yang ga suka gratisan..gue mah pastinya suka ikutan dongg..


Gue pun kemaren sempet ngadain giveaway. Dan rencana nya tiap travelling mau bawa oleh2 untuk dibagi2 disini :)



Giveaway pertama gue terbilang amatir haha. Harusnya di twitter dikasih hashtag ya biar gampang. Keder sendiri deh gue jadinya baca mention an haha.
Alhasil yang tadinya gue buka untuk seminggu, dikarenakan udah rame dan gue nya keder, langsung 1 hari ditutup :p lagipula kasian hadiah nya cuma 1.

Ternyata seneng ya bisa berbagi..mudah2an berguna ya barang2nya :))

Nah kalo buat gue, dari hasil ikutan giveaway, gue dapet tas ini dari novi
Kalo si Novi ini sering banget ngadain giveaway..bahkan sekarang aja masih ada giveaway yang hadiah nya 1 set bedsheet. Yang masih mau ikutan masih ada waktu tuh :))




Bagus banget ya tas nya..and its pink! My fave color *happy*
Size tas nya pas banget buat gue, bisa muat segala perintilan emak2 :))
Seneng bener deh..thank you ya noviii *kecups*

btw nov bikin lagi dong tas kayak gini tapi pake strap juga. tengah nya dikasih garis polos ada studs gitu..nah terus kasih ke gue yah *kedip2 manja* #eaaa sapa elo dit? :)))

1 lagi gue dapet kalung H&M dari carmelita


Belum sempet dipake karena baru kemaren dikasih nya.
Tapi aku suka sekaliii kalung nya. Thank you yahh met :*

Mudah2an blogger lain sering2 bikin giveaway ya *demen gratisan* :))
Denger2 sih indah mau bagi2 MUFE aqua rouge. Ishhh im sooooo in!
*duduk manis bolak balik buka blog indah*

20 komentar:

  1. Baca kalimat penutup postingan ini dan jatuh pingsan

    BalasHapus
    Balasan
    1. indah
      BURUAN BIKIN..HARI INI YA!!
      GUE UDAH KHUSUS GA KEMANA2 DEMI NUNGGUIN GIVEAWAY AQUA ROUGE

      Hapus
    2. hahahaha siap2 bangunin Indah dari pingsannya dan dorong2 bikin giveaway

      Hapus
  2. Aku juga suka ikutan dan suka bikin GA, hihihi. GA pertamaku taun 2009 akhir klo ga salah. Abis pulang roadshow Jawa Bali (ala penyanyi dangdut ye, 'roadshow') trs hadiah GAnya berupa paket oleh2...... Eh dr 3 paket, 2 diantaranya dimenangkan oleh sepasang blogger kembar, wkwkwkwk.... Trs satunya lg dimenangkan oleh blogger yg msh 1 kecamatan & hadiah diambil ke rumahku :)) Lumejen, irit ongkir :P

    dhita, aku usul: next time hadiah GA pulang traveling-nya berupa tempelan kolkas dong. Aku pasti ikut dan harus menang ya! #semaunyasendiri :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. memtyke
      sipp nanti aku beli2 tempelan kulkas juga deh. gue jarang beli karena azka suka main2in terus kadang dilempar ampe pecah *sigh*

      Hapus
  3. Iya..tas dari mba Nov bagus bgt yaa..
    Alahmdulillah, kemaren eik ma Indah dapet juga dari mba Nov..heuheu

    kalo gue mah alamat gagal trus kalo ikutan giveaway..huhuhu
    kaga pernah menang cyiin..;p
    mungkin nanti kalo ada giveaway hadiah mobil atau rumah, kali aja gue langsung menang ye..hahaha ngayal..;p

    BalasHapus
    Balasan
    1. desi
      iyahhh bagus.. love love love
      ayo semangat mencoba teruss hihi..
      lo bikin juga dong des haha jadi kita tuker2an hadiah giveaway ceritanya :p

      Hapus
  4. mba ditaa jadi ga sabar mau ketemu hadiah aku hahahaa sering-sering yah mommies2 adain giveawayyy .. btw mba indah mau bikin giveaway yaaahh ayo mbaaa adainnn hihihi *banci giveaway* :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. pinkypurple
      udah dikirimm ya kemaren..ditunggu paket dariku :D
      doain gue banyak rejeki biar bisa jalan2 terus bagi2 giveaway lagi deh *winks*

      Hapus
    2. aamiin didoain mbaa biar tambah banyak rejekinyaaaa dan bisa keliling dunia samaa beli tas baru *eh* hihihi

      Hapus
    3. pinkypurple
      AMIEENNNNNN :)))

      Hapus
  5. tips biar menang GA blogger : ikut GA sebanyak2 nya ha...
    kemaren bareng sama ira ikutannya.. jadi ikut 2-2nya.. eh disini gak menang, di ira menang hiw..
    bahagia banget deh ah..

    idem..hadiahnya kaos/tempelan kulkas negara2 gitu dongdongdong *idiih nawar* haa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. lia
      hihi pengen nya si bagi2 untuk semua nya ya..tapi ga seru kan kalo kayak gitu ga ada tantangan nya hehe
      oh pada suka ya tempelan kulkas
      sip deh nanti kalo pergi2 lagi dibeliin nya tempelan kulkas :D

      Hapus
  6. didoain bubunya azka bs jalan2 terus sepanjang taun biar blog nya banjor giveaway :D

    BalasHapus
  7. Dit, next time kalo nggak mau repot, cobain pake Rafflecopter deh giveawaynya =D tinggal kasi2 tugas atau pertanyaan, trus si sistem yang nanti bakal milih random pemenangnya.. jadi dipastikan adil dan bebas kerepotan ngocok arisan =D

    BalasHapus
    Balasan
    1. astrid
      apa itu rafflecopter? coba nanti gue google dulu deh. jadi gampang yah?
      baiklah nanti dicoba lagi..mudah2an bisa ngadain giveaway lagi yah :)))

      thank you info nya ya grid :))

      Hapus
  8. Hihihi.. aku juga baru nih ngadain GA Perdana.. pusing kayaknya nanti ngocok pemenangnya.. thihihi..

    Btw, tas dari mba Nov baguuusss..

    BalasHapus
  9. makasih gan infonya dan salam sukses

    BalasHapus
  10. terimakasih bos tentang infonya dan semoga bermanfaat

    BalasHapus