Selasa, 11 Juni 2013

I Want Marshmallow!

Pas gue belanja groceries sama azka, dia minta beliin marshmallow. Gue sebenernya ga terlalu suka kasih azka cemilan kayak gitu. Tapi ngeliat dia kok kayaknya pengen banget kan jadi kasian juga ya. Terus gue bikin perjanjian "boleh beli tapi makan nya cuma boleh 1 aja sehari" 

He agreed...

Kemaren, azka udah makan 1 marshmallow. Tiba2 malem2 dia minta lagi sambil nangis. Gue yang lagi  agak rempong ambil jalan pintas aja dengan bilang "ya udah deh boleh makan marshmallow lagi"

Eh masih nangis aja loh azka

"loh katanya mau ini?"
"iya bu..azka kepengen banget, tapi takut gigi nya sakit. Katanya kan ga boleh banyak2, nanti giginya bisa sakit terus ke dokter gigi"

For few seconds, gue bingung ga tau mau jawab apa.

Ternyata, azka inget janjinya. Dia emang pengen banget tapi udah tau alasan kenapa ga boleh. Dan dia berusaha juga nepatin janjinya. Akhirnya azka cuma minta dipeluk aja :))


Ohhh aku sungguh bangga dan terharu deh...
*cium2 dan unyel2in azka*




11 komentar:

  1. Balasan
    1. arman
      iya man..gue sampe terharu. biasanya dia kan ngambek kalo ga dikasih sesuatu huhu

      Hapus
  2. azkaa pinter bgt! konsisten sm janjinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. dian
      iya tak kusangka tak kuduga bangett hihi

      Hapus
  3. Hehehehehe Azka Pinter deh :D

    BalasHapus
  4. Azka pinteerrr, udah tau sebab akibatttt :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. leony
      untung dia tau akibatnya yang bener ya..bukan cuma karena takut dimarahin emaknya kebanyakan makan manis2 :p

      Hapus
  5. aaw... so sweet! pelukan mama lebih nikmat daripada marshmallow :)

    BalasHapus