Jumat, 02 Agustus 2013

Before - After

Iseng2 buka FB liat foto2 liburan taun 2010 
Ampun badan gueee!!



*pingsan*
*astaghfirullah*
*tak bisa berkata apa2*

22 komentar:

  1. Tapi baliknya lumayan cepet juga ya Dhit.. Selalu amazed kalo liat foto lo.. kayak anak SMP bangeeeet.. hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. bebe
      beuhh lama beeee..perjuangan pake air mata dan keringat. menderitaaa hahah *lebay*
      gue mulai sadar badan gue sungguh ga enak diliat kan 2 taun lalu, terus 1,5thn lalu mulai diet serius. dulu2 cuma niat doang tanpa hasil. setelah 1 taun baru berat gue stabil *lap keringet*

      Hapus
  2. Haha tapi bs kurus gitu, dietnya gimana Dhit?

    BalasHapus
    Balasan
    1. noni
      gue awalnya ke dr. grace non. di jakarta cukup beken dia. buat starter aja sekitar kurleb 2bln. abis itu badan kita jadi terbiasa makan secukupnya. jadi atur sendiri aja. soalnya kalo ke dr.grace terus aku tak sanggup. Mahal bok huhu

      Hapus
  3. Mengulang pertanyaan Ai di group " Apakah dirimu bahagia, Dhit ? " sambil ngunyah nastar dan kue marmer.
    *kabuuur*

    BalasHapus
    Balasan
    1. indah
      jauh lebih bahagia dong ndah sekarangg..secara gue lebih pede, bisa narsis TO :D

      Hapus
  4. Dhit, abis gitu mikir2 lagi ya pas mau bikin adeknya Azka... Siap2 gendut lagi dong? Hahahaha. Eh tapi kalo gendut buat anak, gpp kali ya, kayak gue nih begitu kurangin makan dikit, Asi lgsg jlep :(

    Pengen kurus nih Dhit... cuma belum bisa huks huks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. leony
      itulah lee..pengen nya sih kalo hamil lagi mau ke dokter gizi. mau minta saran gimana supaya janin sehat tanpa emaknya naik berlebih. dulu gue kan naiknya 22kg sajah *pingsan*

      Hapus
  5. wahhh hebat banget dhit...

    BalasHapus
    Balasan
    1. arman
      kalo inget perjuangan menahan lapar nya, gue patut berbangga juga sih man haha

      Hapus
  6. yang penting sekarang lahhhh, masa lalu is masa lalu ... kamu jadi anak smp masih cocok

    BalasHapus
    Balasan
    1. novi
      jangan SMP deh ya..anak kuliah gitu haha

      Hapus
  7. yg penting sekarang udah kurus & seksi!

    BalasHapus
    Balasan
    1. angel
      belum seksi yang berani bikini an si. perut masih kemana2 :p
      tapi alhamdulillah ga segede dulu..jadi lebih pede :D

      Hapus
  8. dhitaaaaa...hukumnya fardhu ain deh buat bikin postingan how to get your new look...hehehe, mupeng liatnyaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. adiest_ninin
      perjalanan nya terlalu panjang buat diceritain :p apalagi gue on and off diet nya
      suka bablas kalo disuguhin makan enak

      Hapus
  9. bagi bagi resep & kiatnya bisa kurus dong dit. siapa tau bisa meniru jejaknya, hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kiki
      ga ada resepnya ki..
      standar aja kayak orang2 diet umumnya..kurangin karbo, olahraga, gitu2 aja.
      cuma emang lama sih turunnya, jadi mesti sabar :))

      Hapus
  10. Diet?
    Apa itu?

    *kemudiandilemparnastar

    BalasHapus
    Balasan
    1. iti
      iya gue juga udah ga kenal diet sekarang
      ayok lah besok ke collete and lola haha

      Hapus
  11. Halooo Dhita....

    Ya ampun pas gue ketemu di acara Vaseline di Kuningan gue pikir lo masih ABEGEH lo sumpah abis badan sama mukanya imut gitu hahha ternyata uda ada anak yah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. woro
      *blushing*
      aduh bisa aja deh wor..jadi malu akyu
      thank youu yahh :))

      Hapus