Sabtu, 30 Mei 2015

Emak Mellow



To you, this might be just Tokyo Milk Cheese. 
But to me, this means a lot

Suatu malam, gue liat ada yang posting Tokyo Milk Cheese di salah satu sosmed. Si Azka kan emang suka ngintip kalo gue ngecek sosmed. Dia nanya

"Bubu liat apa sih? Itu apa?"

"Ini Tokyo Milk Cheese, bubu pengen banget. Susah tapi ga ada di Jakarta"

Udah cuma gitu doang kira2 convo kita. 


Besoknya tuh ada acara kemah di sekolah seharian, gue baru jemput Azka malem. Di mobil pas perjalanan pulang, mulai dong Azka cerita segala keseruan acara kemah di sekolah. Tiba2 di sela2 cerita, dia bilang

"Bubuu..kemaren bubu bilang kepengen Tokyo Milk Cheese kan? Azka bawain dari sekolah. K (nama gue samarin) tadi bawa"

"Hah? emang dibagiin buat semua anak"

"Ga tau, Azka ambil 3 buat bubu" (buka koper dan kasih 3 biji tokyo milk cheese)

Ohh aku langsung terharu biruu...

Tapi terus gue agak kuatir. Takut Azka ambil tanpa bilang2 punya temen nya. Jadi gue langsung WA ibu nya K. Setau gue, memang disuruh bawa cemilan yang bisa dimakan bareng temen2 nya pas acara kemah. Tapi ga buat dibawa pulang.

Ternyata K juga udah cerita ke ibunya kalo dia bagi2 ke semua temen dan guru. Semua pada suka. Dan Azka bilang ke K mau bawa pulang untuk bubu aja. 

Ya ampunnnn...
Makin terharu lah gue huhu

Gue cerita kan di path, dan ada salah 1 gurunya Azka yang komen 


Haduuuu..
Mana saputangan..
*lap air mata*

Ternyata Azka sampe ga nyobain karena mau bawain untuk gue aja. Gue tawarin Azka di mobil, dia pun jawab 

"Ga..buat bubu aja. Kan bubu kemaren pengen"

Ga nyangka ih Azka mikirin emak nya. Kok tau banget sih bubu nya tukang makan :p

Alhamdulillah..
Semoga jadi anak sholeh dan berbakti kepada orang tua ya nak

*makan tokyo milk cheese sambil nangis*

11 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. maap mbak, keapus commentnya :(
    ----

    aku bacanya mellow he he.. katanya klo anak cowo klo uda gede bakalan lebih sayang ke emaknya dan kebalikannya.. kayanya sudah terbukti sejak azka kecil deh ini hihi.. lucky you mbak dhita :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thai tea
      katanya gitu ya..pengen nya si kalo punya anak mau cowok ataupun cewek semuanya sayang ke ibunya yah hihi.

      mudah2an sampe gede azka begini ya..

      Hapus
  3. Azka manis sekali, jadi anak baik terus ya n makin hari makin sayang sama bubu

    BalasHapus
  4. baca ini ikutan nangis. ah.. moga2 anakku ntar sebaek azka. aamiin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ajeng
      hihi semoga yaa anak2 kita selalu sayang ama orang tua nya :)

      Hapus
  5. Manis banget azka ..so sweet ^^

    BalasHapus
  6. jangankan kamu yang bubunya dhit, aku aja yang cuma baca rasanya gimana gitu, melting abis..
    Azka kamu kok manis banget sih :D

    BalasHapus
  7. duh, aq terharuuu..

    makin sholeh ya azka..

    BalasHapus
  8. duh, aq terharuuu..

    makin sholeh ya azka..

    BalasHapus