Sabtu, 28 April 2012

It's Out

Gue dulu pernah cerita di make over di majalah kan disini.
Nahh..akhirnya si majalah terbit juga kemaren
Ini dia hasilnya

JRENG JRENG...




*aku maluuuuu* *tutup muka*
Lah malu kok dipajang di blog? (dan heboh di twitter kemaren) :p

Canggih ya yang make up dan edit in nya..pasti susah banget tuh dandanin muka gue yang bulet ini hihi.

Here's the tips (yang gue ambil dari majalah nya ya):
  • awali dengan memulaskan pelembab agar wajah bernutrisi, lalu aplikasikan foundation dengan sponge hingga merata dan bubuh kan loose powder
  • Jadikan mata anda sebagai pusat riasan wajah. Pilih eye shadow dalam gradasi pink lalu pulaskan pada permukaan kelopak mata. Agar tampilan nya tampak lebih cerah, bubuhkan juga shimmer dalam partikel silver pada sudut mata bagian dalam
  • Gariskan eyeliner hitam pada garis mata bagian atas, lalu jepitlah bulu mata. Jangan lupa kenakan maskara sebanyak 2x pada tiap helaian bulu mata
  • Akhiri trik ini dengan memulaskan lipstick berwarna pink lembut dan lip gloss warna senada

Terlihat gampang?
Aslinya muka gue di shading2 gitu. kayaknya itu yang bikin tampak beda ya? Berarti harus bener2 belajar shading nih gue. Kan pengen mukanya kayak gini tiap hari *ngebayangin capeknya mesti berjam2 di depan meja rias tiap hari*


Plus ini yang ngedit juga jago deh hahaha..kok bisa beda gitu muka gue??berapa minggu tuh ngeditnya :p :p

Eh tapi gue kesel banget deh..udahlah pamer dengan heboh ke laki gue..eh doi lempeng aja gitu. Hihhhhh *lempar majalah ke medinah*

Setelah gue ngomel2 protes baru dia bilang "ya ngapain dipuji kan emang udah cantik"
jieeehhhh..

Hehh tunggu dulu..udah keburu kesel nih..ga mempan ya aku dirayu gitu..mau nya disogok tas. itu yah LC cuir warna orange yang 40cm #eaaaa #edisi istri matre  LOL


PS: nama majalah nya aku rahasiakan yah..pokonya majalah itu deh..majalah wanita international hihi

12 komentar:

  1. Aku amazed... Chantik yaaaa..... Kayak Gadis Sampul....

    "Aslinya jg udah cantik kaliii...." -timpal suaminya Jeng Dhita....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ndutyke
      masa sih kayak gadsam..jauh amat umurnya buat gadsam hihi *blushing*
      *smoga dek indah kurniawaty baca yah..sebagai orang yang NGAKU-NGAKU adek kelas gue* lol lol

      Hapus
  2. Wowoooo tjakep banget dit. Emang shading bisa ngerubah muka yaak dari idung pesek aja bisa kok dibikin mancung ahahaha. Tapi lo jadi lebih tirus :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. pepipepo
      gue curiga di edit di crop deh pipi tembem gue hahaha..

      Hapus
  3. cieeee... keren euy!! :D

    BalasHapus
  4. Itulah dia, kenapa kita bayar make up artist mahal-mahal kalau mau kewong! Supaya tirus hahahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. leony
      betuullll..peran nya sangat penting membuat penganten pede di pelaminan hihi. soalnya belajar shading susah bener deh..gue pake eye shadow aja ga becus *sigh*

      Hapus
  5. Ihhh baru liat... Cantikkkk banget, dhit!
    Didoakan semoga dikasih LC Cuir idaman juga yaaa ;))

    BalasHapus
    Balasan
    1. crey
      makasihhhh *blushing*
      hahaha si cuir itu tampak ga mungkin dalam waktu dekat. mesti sabar2 deh :))

      Hapus