Sabtu, 09 November 2013

Taman Sari Apartment For Rent

FOR RENT:

Taman Sari Apartment (belakang Kartika Chandra)
Tower B, di lantai 15
Tipe : studio, luas 32m
Kondisi: Brand New, fully furnished, semua furniture baru






Contacts: 
ini_dhita@yahoo.com
@ini_dhita
087883381196

12 komentar:

  1. wahhhh kamu pertumbuhannya cepat sekali, udah ada apartemen baru lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. novi
      bukan punya kuuu sayangnya haha. bantuin bokap gue ini :p

      Hapus
  2. Dhit, boleh nggak.. kalo cuman nebeng nginep, seminggu, gituuu... huahaha... *dilempar kunci*
    Btw, keren ih interiornya. Minimalis simpel dan apik! Semoga segera ada yang nyewa yaaaa... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. fitri
      haha lo mau ke jakarta seminggu fit? ngapainn panas di jakarta enakan bandung adem :p
      interior nya emang sengaja minimalis biar ga terlalu sempit keliatan nya hihi

      Hapus
  3. dhit, boleh dishare ga interior designnya kamu pake siapa? kelihatan bagus banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. adiest_ninin
      gue bukan nya ga mau share, tapi ini interior nya sangat mengecewakan. Molorrrr lama banget ngerjain nya. kita masih ada 1 unit lagi yang masih belum selese. kita udah laporin ke pihak management developer nih si interior nya. dan ternyata emang banyak yang complain hiks

      maaf yaa huhu

      Hapus
    2. Baru mau komen nanya hal yang sama. Sayang banget ya... Padahal bagus loh Dit. Kayanya rapi juga kerjaannya.

      Hapus
    3. candela
      iya mayan bagus ya sayang service nya jelek banget
      kayaknya mereka baru kali ini terima order bertubi2 di apartemen, jadi keteteran banget :(

      Hapus
    4. oh gitu..too bad ya dit. Tapi problem interior design ini cuma masalah keterlambatan aja kah? gmn dengan kualitas kerjaan mereka dit?

      Hapus
  4. akhirnya jadiiiiiiiiiiiiiiiiiiii huhuy... dan anak gw udah sekolah di bogor wew X_X

    BalasHapus
    Balasan
    1. lia
      mangkanyaaaaa *jitak2in si interior design*

      Hapus
  5. interior design nya keren banget

    BalasHapus