Kamis, 28 November 2013

Batik Outit


Outift kondangan beberapa minggu lalu. 
Baru kali ini punya baju batik kembaran ama azka hihi. Senangnya..


23 komentar:

  1. dhitaa you look cuteeee !! i love the right one ..warnanya gonjreeng buat ceria.

    BalasHapus
    Balasan
    1. nisa
      makasiih :D gue juga demen nya yang gonjreng2 gini deh. menyamarkan umur juga hahaha

      Hapus
  2. Aaaa cakep.... jadi pengen juga kembaran sama Raka

    BalasHapus
    Balasan
    1. dina
      bikinnn :D apalagi raka masih kecil bahan sisa juga masih muat deh din ^_^

      Hapus
  3. Love both style, rok lu gw suka bgt, pastel ya warnanya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. jalan2liburan
      iyaa pastel colors gitu. itu cuma kain dililit2 aja sih. pengen dijait bikin rok kok sayang huhu

      Hapus
  4. Keren Bu. Azka sepatunya juga gonjes sesuai outfitnya. Lu kenapa gak kembaran juga sepatunya??? *minta dijitak*

    BalasHapus
    Balasan
    1. leony
      aduh leee gue sbnr nya ga suka azka pake crocs. tapi anaknya demenn..gimana dongg *_*

      Hapus
    2. sorry jump in ya say.. kenapa ga suka azka pake crocs?

      Hapus
  5. Balasan
    1. indah
      makasi ya bunda momom :p :p

      Hapus
  6. aku kata juga apaaa...
    kamu sama Azka itu kayak kakak-adik! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. fitri
      aku tersanjung sampe ke langit ke 7 nih jadinya fittt *idung kembang kempes* hihi

      Hapus
  7. Hai dhit, kalo nggak ngrepotin bikin tutorial lilit2 kain batik buat bawahan dong:) kayaknya kok simpel tapi kalo dicoba sendiri susah:) thanks ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. natania
      emang simpel kok :D gue juga nyontek dari youtube lho tutorial nya hihi

      Hapus
  8. Dita... dita... Emang lo tu stylish banget yah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. candela
      makasiii..ah gue kalo lagi mood aja rada niat milih2 baju nya. Lo belum liat gue tiap hari anter jemput azka si. gembelll bokk haha

      Hapus
  9. dhit, rok kainnya gimana itu makenya? ajarin dong hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. noni
      gampil nonn..gue nyontek di youtube cara pake nya.
      tar deh kalo ada waktu gue post disini caranya. tapi asa ga bermutu bikin tutorial lilit kain gitu. soalnya gampang banget haha

      Hapus
  10. Yang kembaran sama Azka kucu banget deh!

    BalasHapus
    Balasan
    1. angel
      gue jadi ketagihan untuk bikin yang kembaran nih hihi. lucu juga ternyata ya :D

      Hapus